Java, UX, HTML, CSS, WEB-design

Удивительный опрос: присоединяйтесь!

Краткое описание по статье Удивительный опрос: присоединяйтесь!

Название: Удивительный опрос: присоединяйтесь! . Краткое описание: ⭐ Рэйчел Энд . Дата публикации: 25.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года


  • Рэйчел Эндрю

  • 0 Комментарии

Удивительный опрос: присоединяйтесь!

  • 2 минуты чтения

  • События

Краткое резюме ↬

Сегодня мы запускаем Smashing Survey. Мы хотим узнать о вас, наших читателях, чтобы мы могли лучше предоставить вам учебные пособия, статьи и ресурсы, которые вам нужны.

Вся наша цель здесь, в Smashing Magazine, и моя цель как главного редактора — предоставить наиболее полезный и интересный контент и ресурсы для веб-профессионалов. Мы стремимся не только представить новые инструменты, технологии и передовой опыт, но и предоставить вам полезные ресурсы, на которые можно ссылаться и проводить интересные живые мероприятия, такие как наши конференции и вебинары.

Чтобы уметь делать это хорошо, нам нужно понять людей, которые читают Smashing Magazine, приходите на наши конференции и регистрируйтесь в качестве участников. Учитывая, что мы никогда не встречаемся и не общаемся с большинством людей, которые посещают сайт, нам может быть довольно сложно лучше понять наших читателей и подписчиков. Многие из наших участников Smashing присоединяются к нам в Slack, и мы можем общаться в чате с участниками конференции. Однако эти две группы малы по сравнению с нашей мировой аудиторией.

Поэтому сегодня мы решили запустить опрос Smashing, который поможет нам создать еще более актуальный контент и определить будущее Smashing. Информация будет использоваться только здесь, в Smashing to направлять наш контент и нашу работу, чтобы убедиться, что мы делаем все возможное для тех, кто уделяет нам свое время и внимание.

Сокрушительный опрос 2019

Опрос содержит до 35 вопросов и займет у вас всего 5–10 минут. Присоединяйся!

Мы с нетерпением ждем возможности узнать больше о вашем опыте работы с Smashing Magazine и о том, что важно для вас. Мы обещаем использовать эту информацию для предоставления необходимых вам ресурсов.

Сокрушительная редакция
(ра, вф, иль)




Source: https://smashingmagazine.com

Заключение

Вы ознакомились с статьей — Удивительный опрос: присоединяйтесь!

Пожалуйста оцените статью, и напишите комментарий.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»