Последние новости

Удары гиганта UFC в супертяжелом весе Фрэнсиса Нганну причиняют больше боли, чем удар бейсбольной битой, утверждает его тренер

[ad_1]
  • По словам его тренера по смешанным единоборствам Эрика Никсика, Фрэнсис Нганну обладает «безбожной» ударной силой.
  • Чемпион UFC в супертяжелом весе защитил свой пояс в субботнем титульном бою против Сирила Гейна.
  • Нганну утверждал, что случайно нокаутировал Гейна три года назад во время странной аварии.

Удары Фрэнсиса Нганну больнее, чем удары бейсбольной битой, заявил его тренер по смешанным единоборствам Эрик Никсик в эфире The MMA Hour на этой неделе.

Слаггер-ветеран сразится со своей бывшей партнершей по тренировкам Сирил Гейн в субботнем бою за звание чемпиона UFC в супертяжелом весе в Honda Center в Анахайме, Калифорния.

Гане, непобедимый отбивающий, и Нганну, чемпион по сильным ударам, тренировались вместе на фабрике ММА в Париже, Франция, три года назад.

Перенесемся в субботу, 22 января, и соперники-тяжеловесы сойдутся в поединке с высокими ставками на турнире UFC 270.

В преддверии мероприятия Никсик, который тренирует Нганноу в Xtreme Couture в Лас-Вегасе, описал необычайную силу, которую 35-летний мужчина генерирует, когда он бросает кулаки и ноги с плохими намерениями.

«Меня уже били по спине бейсбольной битой, и буквально бита сломалась», — сказал Никсик. «Это была деревянная бита, она сломала мне спину и ничуть меня не беспокоила.

«А потом Фрэнсис избил меня до такой степени, что я не мог ходить две недели, чувак. Типа, это плохо. Мне больно, чувак. Очень больно».

Никсик дошел до того, что назвал силу Нганну «безбожной».

Он сказал: «Это другой тип силы, чувак, то, как этот человек может пинать, бить кулаком, бросать и генерировать силу. Это безбожно».

Тренер по ударам Дьюи Купер помогает Никсику в подготовке Нганну к боям, и Никсик сказал, что это дорого обходится им обоим.

«Бедный Дьюи, — сказал он. «Локти Дьюи, мои ноги, мое тело постоянно избиваются».

Нганну надеется победить Гане в эти выходные

Сирил Гейн не знает поражений в 10 профессиональных боях ММА.

Фото Джеффа Боттари/Zuffa LLC через Getty Images



Несмотря на их прежние отношения, Нганну кажется уверенным, что сможет победить Гейна, рассказав журналистам перед боем, что однажды он случайно нокаутировал его на тренировке.

«Я нокаутировал его [with] левый хай-кик, — сказал Нганну. — Есть много причин, по которым эти кадры не вышли».

Уточняя, он сказал: «Ну, позвольте мне сказать, что нокаут не был добровольным нокаутом. Это был не спарринг. Это был несчастный случай. Я не собирался нокаутировать его. нокаутировать его.

«Лично я бы не гордился этим и не чувствовал себя крутым из-за того, что нокаутировал своего спарринг-партнера, или сбил его с ног, или что-то в этом роде.

«Обычно такие вещи случаются на тренировках, но это всегда случайность. Потому что мы стремимся заботиться о нашем партнере. Вот как это работает».

Нганну намеренно попытается нокаутировать Гейна в субботу вечером в прямом эфире на ESPN+ PPV в США и BT Sport в Великобритании.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
[ad_2]
Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Удары гиганта UFC в супертяжелом весе Фрэнсиса Нганну причиняют больше боли, чем удар бейсбольной битой, утверждает его тренер

Название: Удары гиганта UFC в супертяжелом весе Фрэнсиса Нганну причиняют больше боли, чем удар бейсбольной битой, утверждает его тренер . Краткое описание: [ad_1] . Дата публикации: 21.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»