Последние новости

Учительница из Техаса была отправлена ​​в административный отпуск после того, как разглагольствовала о младших школьниках и назвала их «полными идиотами».

Краткое описание по статье Учительница из Техаса была отправлена ​​в административный отпуск после того, как разглагольствовала о младших школьниках и назвала их «полными идиотами».

Название: Учительница из Техаса была отправлена ​​в административный отпуск после того, как разглагольствовала о младших школьниках и назвала их «полными идиотами». . Краткое описание: [ad_1] . Дата публикации: 23.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

[ad_1]
  • Учительницу из Техаса отправили в отпуск после того, как она назвала своих учеников «придурками» в вирусном видео.
  • Комментарий можно было услышать в видео получено ХОУ.
  • «Я хочу, чтобы меня сейчас уволили», — сказал учитель.

Учительница из Техаса была отправлена ​​в административный отпуск на фоне расследования после того, как она попала в вирусное видео в социальных сетях, в котором говорилось, что ее ученики младших классов средней школы «полные дебилы».

На аудиозаписи видео, полученной KHOU, неизвестная учительница первого курса средней школы имени Гарри Райта недавно выразила ученикам свое разочарование по поводу своей работы. Репортер станции опубликовал фрагмент записи в Твиттере в среду.

— Джейсон Майлз (@JMilesKHOU) 19 января 2022 г.

«Если мне придется продолжать работать с детьми, которые полны и полны дураков, мне конец», — слышно было, как учитель говорит в записи, согласно выходу. «Я хочу, чтобы меня уволили в этот момент. Я буквально причиню себе боль, если мне придется продолжать приходить сюда».

Учитель добавил: «Мол, я никогда в жизни не имел дела с детьми, которые настолько ужасны, что если бы они упали в реку, я бы позволил им уплыть».

Консолидированный независимый школьный округ Ламара не сразу ответил на запрос Insider о комментариях.

Однако в заявлении он назвал комментарии учителя «тревожными» и сообщил, что 13 января она подверглась дисциплинарному взысканию. Новостная станция подтвердила, что учитель все еще был в отпуске на прошлой неделе.

«Родители доверяют нам своих учеников каждый день, и, к сожалению, действия одного человека могут подорвать это доверие», — говорится в заявлении школьного округа. «Вот почему важно подчеркнуть, что трудолюбивый и преданный персонал средней школы Райта работает над созданием места, где все ученики чувствуют себя вовлеченными и ценными, а комментарии, сделанные в видео, не являются отражением кампуса в целом. .»

Согласно отчету, инцидент был встречен как негативной реакцией, так и некоторым сочувствием, поскольку учителя борются с выгоранием, поскольку пандемия COVID-19 продолжается.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
[ad_2]
Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»