Новости технологий

У венчурных капиталистов так много денег, что небольшая компания по производству грузовиков с мороженым из Нью-Джерси только что привлекла начальный раунд на 2,2 миллиона долларов.

Краткое описание по статье У венчурных капиталистов так много денег, что небольшая компания по производству грузовиков с мороженым из Нью-Джерси только что привлекла начальный раунд на 2,2 миллиона долларов.

Название: У венчурных капиталистов так много денег, что небольшая компания по производству грузовиков с мороженым из Нью-Джерси только что привлекла начальный раунд на 2,2 миллиона долларов. . Краткое описание: [ad_1] ⭐ . Дата публикации: 03.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

[ad_1] ⭐
  • Небольшая компания по производству грузовиков с мороженым из Нью-Джерси подвергалась преследованиям со стороны венчурных капиталистов с момента ее основания в 2020 году.
  • Компания Scream Truck недавно объявила о стартовом раунде на сумму 2,2 миллиона долларов, который возглавят Center Street Partners и Intek.
  • Компания стремится быть современным взглядом на грузовики, которые уже давно разъезжают по окрестностям.

Несмотря на ужасный январь для публичных рынков, фонды венчурного капитала все еще переполнены после рекордного 2021 года и ищут частные предприятия для инвестиций. .

Вот как Scream Truck, небольшая компания по производству грузовиков с мороженым из Нью-Джерси, стала мишенью для венчурных капиталистов и почему она недавно объявила о начальном раунде на 2,2 миллиона долларов под руководством Center Street Partners.

Компания преследовалась венчурными капиталистами с момента ее основания в сентябре 2020 года, сообщил Insider ее президент Джейсон Блэк.

«Мы поговорили примерно с дюжиной венчурных инвесторов, и, честно говоря, некоторые из них хотели выписать чеки на большую сумму, чем мы хотели получить в то время», — сказал Блэк, который начал свою карьеру в качестве юриста в Goldman Sachs.

По словам Блэка, инвесторам понравился современный взгляд на красочные квадратные грузовики, которые десятилетиями разъезжали по окрестностям. Вместо громкого звона из динамиков Scream Truck отправляет пользователям текстовые сообщения, уведомляя их о том, что грузовик уже в пути, и позволяет предварительно заказать сладости со своего смартфона. Фруктовое мороженое и батончики заменены мороженым с мороженым и молочными коктейлями Ghirardelli.

Scream Truck планирует выпустить свой шестой грузовик в ближайшее время, а в конечном итоге их будет больше сотни.

Кричащий грузовик


«Мы не просто обслуживаем то же самое, что обслуживали последние сто лет на грузовиках, — мы действительно выводим это на новый уровень», — сказал Эрик Мерфи, основатель и генеральный директор компании, ранее имевший долгую карьеру. в маркетинге, последний раз в качестве старшего вице-президента по опыту в Condé Nast.

«Я думаю, что технология в сочетании с премиальным опытом, премиальным продуктом и возможностью масштабирования на национальном уровне была самой привлекательной вещью для всех наших инвесторов», — добавил Мерфи. «Концепция действительно переносит грузовик с мороженым в современность».

Мерфи говорит, что без маркетингового бюджета Scream Truck может похвастаться более чем 18 000 домохозяйств, которые подписываются на его оповещения. У компании пять грузовиков ярко-розового цвета, которые обслуживают 14 городов Нью-Джерси, а ее программное обеспечение указывает водителям, куда ехать в определенный день, в зависимости от спроса. Чтобы впечатления оставались особенными, грузовики обычно посещают район не чаще, чем раз в несколько недель.

«Прелесть в том, что если мы не получим достаточного отклика от одного района, мы можем перейти в другой район», — сказал Мерфи. «С самого первого дня мы распродали все созданные нами маршруты».

Scream Truck предлагает ингредиенты премиум-класса по запросу.

Кричащий грузовик


Scream Truck и ее инвесторы делают ставку на то, что грузовик с мороженым, отправляющий текстовые сообщения, — это не просто новинка, связанная с пандемией.

«Мы рады помочь Scream Truck масштабировать их бизнес, создавая еще лучший пользовательский опыт и используя технологии, как никогда раньше в этой сфере», — заявил в письменном заявлении генеральный партнер Center Street Partners Эби Коэн.

Scream Truck собирается выпустить шестой грузовик и в конечном итоге планирует создать парк из более чем 100 единиц, расширяясь далеко за пределы Нью-Джерси.

«Я думаю, венчурные инвесторы увидели что-то, что нашло отклик там, где это могло работать на каждом пригородном рынке в Соединенных Штатах», — сказал Блэк.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
[ad_2] Source: https://www.businessinsider.com/sai

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»