Новости технологий

У Tesla Model 3, Kia Niro EV и Ford Mach-E самые довольные покупатели среди электромобилей

Краткое описание по статье У Tesla Model 3, Kia Niro EV и Ford Mach-E самые довольные покупатели среди электромобилей

Название: У Tesla Model 3, Kia Niro EV и Ford Mach-E самые довольные покупатели среди электромобилей . Краткое описание: [ad_1] ⭐ . Дата публикации: 02.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

[ad_1] ⭐
  • JD Power опросила около 8000 владельцев электромобилей, чтобы выяснить, какие модели предпочитают покупатели.
  • Tesla Model 3 и Model Y выиграли в сегменте роскошных электромобилей.
  • У Ford Mustang Mach-E и Kia Niro EV самые счастливые покупатели из всех электромобилей массового рынка.

Хотите отказаться от ископаемого топлива в пользу электроэнергии, но не знаете, какой автомобиль выбрать? Новое исследование, опубликованное на прошлой неделе, оценивает электромобили, которыми клиенты больше всего довольны.

JD Power опросила 8 122 владельцев электромобилей с 2016 по 2022 год, чтобы выяснить, что клиентам больше всего нравится в их автомобилях и какие модели они предпочитают.

Фирма измеряла удовлетворенность клиентов по 10 категориям: точность заявленного диапазона заряда батареи; наличие общественных зарядных станций; диапазон батареи; стоимость владения; удовольствие от вождения; простота зарядки в домашних условиях; внутренний и внешний стайлинг; безопасность и технические характеристики; опыт обслуживания; а также качество и надежность автомобиля.

Киа Ниро 2020 года.

Киа


Седан Tesla Model 3 занял первое место в общем зачете и стал лидером среди электромобилей премиум-класса, а Model Y заняла второе место. Kia Niro EV стал победителем среди электромобилей массового рынка, за ним последовал Ford Mustang Mach-E. Остальные варианты массового рынка, в порядке от самого высокого рейтинга удовлетворенности к самому низкому, выглядят следующим образом: Nissan Leaf, Hyundai Kona EV, Volkswagen ID.4 и Chevrolet Bolt.

Tesla занимает последнее место в опросах JD Power по начальному качеству, но это, похоже, не влияет на общий опыт владения.

2021 Ford Mustang Mach-E.

Тим Левин/Инсайдер


Опрос показал, что общая удовлетворенность электромобилями очень высока как среди покупателей, впервые покупающих, так и среди первых пользователей, которые могут быть на своем втором или третьем электромобиле.

«Из нашего исследования мы знаем, что многие потребители в процессе рассмотрения вопроса о покупке беспокоятся о таких аспектах, как запас хода аккумулятора и зарядка автомобиля. Global Automotive, говорится в заявлении. После первой покупки люди продолжают покупать электромобили из-за их функций безопасности, опыта вождения и более низких затрат на техническое обслуживание.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
[ad_2] Source: https://www.businessinsider.com/sai

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»