Игровые новости и культура

У Пикарда и Гинан теплое воссоединение в трейлере S2 для Star Trek: Picard

[ad_1]

Второй сезон Звездный путь: Пикард премьера состоится 3 марта 2022 года на Paramount+.

Это было долгое ожидание, вызванное пандемией, но второй сезон Звездный путь: Пикард почти здесь, и теперь у нас есть официальный трейлер. Помимо того, что Жан-Люк Пикард (Патрик Стюарт) встречает своего озорного бывшего заклятого врага Кью (Джон де Ланси), сердца фанатов согреются, увидев воссоединение отставного капитана Звездного Флота с Гинан (Вупи Голдберг), хозяйкой бара Эль-Ауриан. от Звездный путь: Следующее поколение.

Как я писал в своем обзоре в прошлом году, действие сериала происходит через 20 лет после событий Звездный путь: Немезида. Первый сезон открылся тем, что Жан-Люк Пикард (Патрик Стюарт) ушел на пенсию на семейный виноградник. Его пасторальное существование было прервано прибытием таинственной женщины по имени Дадж (Иса Брионес), которая умоляла его о помощи. Увы, Пикарду не удалось ее спасти. Она была убита на его глазах ромуланскими убийцами, принадлежащими к радикальной секте, известной как Жат Ваш, которая занимается искоренением всех искусственных форм жизни. Пикард обнаружил, что Дадж на самом деле была синтетикой — технически «дочерью» Дейты — и у нее была сестра-близнец Соджи, которая также находилась в опасности.

Решив спасти Соджи, Пикард попросил у Звездного Флота корабль, но его давно не было, и его просьбы были отвергнуты. Никогда не признававший поражения, Пикард в течение следующих нескольких эпизодов собрал свою собственную разрозненную команду для своей несанкционированной спасательной операции. В состав экипажа входил Кристобаль Риос (Сантьяго Кабрера), опытный вор и пилот корабля. Ла Сирена; Раффи ( Мишель Херд ), бывший офицер разведки Звездного флота и выздоравливающий наркоман; Доктор Агнес Джурати (Элисон Пилл); и ромуланский беженец Элнор (Эван Эвагора).

Увидев Гуинана и Пикарда снова вместе, мы немного потеплели.
Увеличить / Увидев Гуинана и Пикарда снова вместе, мы немного потеплели.
YouTube/Парамаунт+

Некоторые подробности о втором сезоне просочились за последний год. Мы знаем, например, что, хотя сознание Пикарда теперь находится в синтетическом теле, в сериале по-прежнему будут исследоваться темы, связанные с последним этапом жизни, природой связанности — отсюда возвращение Кью и Гинан — и борьба Пикарда. со своей личной историей, которая будет включать путешествия во времени в прошлое. Согласно официальному синопсису:

Пикард берет легендарного Жана-Люка Пикара и его команду в смелое и захватывающее новое путешествие: в прошлое. Пикард должен привлечь друзей, как старых, так и новых, чтобы противостоять опасностям Земли 21-го века в отчаянной гонке со временем, чтобы спасти будущее галактики, и столкнуться с окончательным испытанием от одного из своих величайших врагов.

Патрик Стюарт лично пригласил Вупи Голдберг повторить ее роль Гинан в S2 во время выступления для продвижения S1 на Вид в январе 2020 года. Paramount выпустила первоначальный тизер S2 в апреле прошлого года, в День первого контакта, который убедительно намекал на то, что любимец фанатов Q — внепространственное существо, обладающее властью над временем, пространством, законами физики и самой реальностью — будет вернуться и что второй сезон будет играть со временем. В июле прошлого года был выпущен одноминутный тизер, который дал нам возможность впервые взглянуть на Q.

Q (Джон де Ланси) продолжает свои старые уловки.
Увеличить / Q (Джон де Ланси) продолжает свои старые уловки.
YouTube/Парамаунт+

Этот тизер также показал нам, что время в S2 было нарушено со многими значительными изменениями. Мы видели, как Элнор и Раффи спасались бегством, Соджи, одетую во все белое, Риос в шикарной новой униформе Федерации с новыми знаками отличия и Агнес Джурати в гражданской одежде. Кроме того, Седьмая из Девяти проснулась в незнакомой квартире, и когда она посмотрела в зеркало, ее имплантат Борга исчез.

В полном трейлере есть те же самые кадры и многое другое. Он начинается с того, что Пикард размышляет о моментах, которые все еще преследуют его, «моментах, на которых вращается история». Затем он просыпается в другой временной шкале, когда Кью приветствует Пикарда на «неизбранной дороге». Федерация не кажется такой благородной, как та версия, которую мы знали в прошлом, и что это за таинственная синяя субстанция во флаконе, который Кью дает Алтану Иниго Сунгу (Брент Спайнер)?

Королева боргов (Энни Вершинг) также вернулась и может быть виновата в некоторых махинациях, которые переносят Пикарда и его команду обратно в 2024 год. Звездный путь: Глубокий космос 9 фанаты поймут значение того года, подробно описанного в двухсерийном эпизоде ​​«Прошедшее время». Это год бунтов Белла, протеста и репрессий, которые оказались настолько жестокими, что Америка встала на курс социальных и политических реформ, которые в конечном итоге привели к созданию Федерации. Так что вмешательство в этот момент на временной шкале может иметь серьезные последствия.

На этот раз Энни Вершинг играет Королеву Боргов.
Увеличить / На этот раз Энни Вершинг играет Королеву Боргов.
YouTube/Парамаунт+

Отчаянно нуждаясь в ком-то, кто мог бы помочь ему понять, что происходит с расхождением во времени, Пикард заходит в бар, которым, как оказалось, управляет Гинан — возможно, немного менее шикарный, чем Ten Forward, но все же достаточно уютный. «Мне нужен чай. Эрл Грей. Жарко горячее», — говорит Гинан, надевая по-настоящему эффектную красную шляпу. Она тепло обнимает своего старого друга, уверяя его: «Я верю, что тебе еще предстоит пройти последний рубеж».

Второй сезон Звездный путь: Пикард Премьера на Paramount+ состоится 3 марта 2022 года. Одновременно снимается третий сезон, так что нас ждет еще больше приключений от съемочной группы Ла Сирена.

Изображение листинга YouTube/Paramount+

[ad_2]
Source: https://arstechnica.com/gaming/

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье У Пикарда и Гинан теплое воссоединение в трейлере S2 для Star Trek: Picard

Название: У Пикарда и Гинан теплое воссоединение в трейлере S2 для Star Trek: Picard . Краткое описание: [ad_1] ⭐ Второй сезон Звездн . Дата публикации: 22.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»