Java, UX, HTML, CSS, WEB-design

У нас есть небольшое объявление: Рэйчел Эндрю — новый главный редактор SmashingMag

[ad_1]

  • Виталий Фридман

  • 0 Комментарии

У нас есть небольшое объявление: Рэйчел Эндрю — новый главный редактор SmashingMag

  • 3 минуты чтения

  • События, Членство

Краткое резюме ↬

Иногда события развиваются быстрее, чем вы думаете. То, что начиналось как простой блог WordPress в сентябре 2006 года, превратилось в маленькую вселенную Smashing — с книгами, электронными книгами, конференциями, семинарами, консультациями, доской объявлений и, совсем недавно, 56 причудливыми кошками (предстоящие, также известные как Потрясающее членство). У нас замечательная команда, которая все это делает, но каждый проект требует внимания и концентрации и каждому проекту отчаянно нужно время, чтобы развиваться, процветать и совершенствоваться.

После более чем 11 лет работы главным редактором Smashing Magazine я изо всех сил пытался найти идеальный баланс между всеми нашими проектами, часто сосредотачиваясь на интересных идеях и пренебрегая старыми добрыми идеями. Вместо того, чтобы рецензировать и редактировать статьи, я перешел к написанию, или преподаванию, или программированию, или проектированию, или работе с докладчиками на конференциях, часто оставляя Smashing Magazine на стороне.

Пришло время перемен. Мне нелегко принять это решение, но я искренне верю, что оно важное. Smashing Magazine был сердцем всего, над чем мы работали все это время, и, учитывая множество новых приключений Smashing, запланированных на 2018 год, он заслуживает более пристального внимания и поддержки: более сильного руководства, чем то, которое я давал на протяжении последних лет. . Самое главное, он требует гораздо больше ухода и внимания.

Имея это в виду, Я не могу быть более счастливым и почитаемым приветствовать единственного Рэйчел Эндрю (да, вы правильно поняли) как новый главный редактор журнала Smashing Magazine. Рэйчел поможет нам вернуть внимание к сути этой маленькой вселенной Smashing — этого самого журнала, который вы сейчас читаете. Рэйчел не нуждается в представлении, и ее работа для сообщества говорит сама за себя. Однако есть одна вещь, о которой стоит упомянуть: с Рэйчел я счастлив иметь надежного и чрезвычайно знающего редактора на нашей стороне, о котором я мог только мечтать. Конечно, я никуда не ухожу, но вместо этого я буду больше времени писать, преподавать и работать над другими проектами Smashing. Теперь это место Рэйчел.

О Рэйчел Эндрю

Для тех из вас, кто, возможно, не слышал о Рэйчел, вот несколько вещей, которые нужно знать о ней.

Еще после прыжка! Продолжить чтение ниже ↓
Рэйчел Эндрю

Рэйчел Эндрю живет в Бристоле, Англия. Она является половиной компании веб-разработки edgeofmyseat.com, компании Perch. CMS. Ее повседневная работа может включать в себя все, что угодно, от разработки продукта до devops. CSS, и обо всех этих темах она пишет в своем блоге на rachelandrew.co.uk.

Рэйчел работает в сети с 1996 года и почти столько же времени пишет о сети. Она является автором или соавтором 22 книг, в том числе The New CSS Layout, и регулярно публикуется в ряде публикаций как онлайн, так и оффлайн. Она является экспертом Google Developer по веб-технологиям и приглашенным экспертом W3C в рабочую группу CSS. Рэйчел часто выступает на мероприятиях по веб-разработке и дизайну, включая An Event Apart, Smashing Conference и Web Directions Code.

Рэйчел увлекается бегом на длинные дистанции и любит поощрять людей приходить на пробежку во время посещения конференций с разной степенью успеха. Она также является студентом-пилотом и фанатом авиации. Вы можете найти ее в Твиттере как @rachelandrew и узнать, чем она занимается сейчас.

Действительно захватывающие времена! Давайте формировать будущее вместе — мне не терпится увидеть, что будет дальше. Так что, пожалуйста, радушно примите Рэйчел — и вот одно из следующих приключений!

Сокрушительная редакция
(вф)



[ad_2]
Source: https://smashingmagazine.com

Заключение

Вы ознакомились с статьей — У нас есть небольшое объявление: Рэйчел Эндрю — новый главный редактор SmashingMag

Пожалуйста оцените статью, и напишите комментарий.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье У нас есть небольшое объявление: Рэйчел Эндрю — новый главный редактор SmashingMag

Название: У нас есть небольшое объявление: Рэйчел Эндрю — новый главный редактор SmashingMag . Краткое описание: [ad_1] ⭐ Виталий . Дата публикации: 29.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»