Последние новости

У меня было свидание на День святого Валентина с моим нынешним мужем в лаборатории трупов. Это было более романтично, чем я ожидал, и связало нас на более глубоком уровне.

Краткое описание по статье У меня было свидание на День святого Валентина с моим нынешним мужем в лаборатории трупов. Это было более романтично, чем я ожидал, и связало нас на более глубоком уровне.

Название: У меня было свидание на День святого Валентина с моим нынешним мужем в лаборатории трупов. Это было более романтично, чем я ожидал, и связало нас на более глубоком уровне. . Краткое описание: [ad_1] . Дата публикации: 04.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

[ad_1]

  • На День святого Валентина в 2019 году я пригласила своего тогдашнего парня на свидание в лабораторию трупов.
  • Опыт совместного стояния над мертвым телом действительно сблизил нас.
  • Это напомнило нам, что наши тела развалятся, но наша любовь важнее всего.

Вместо аромата итальянского ужина, доносившегося в нашу сторону, нас окутал запах формальдегида. В подвале похоронного бюро не было свечей, только резкие люминесцентные лампы. Мы были в одноразовых бумажных халатах и ​​резиновых перчатках.

На неделе Дня святого Валентина в 2019 году меня записали в лабораторию трупов в Учебном центре анатомии человека в Колорадо. В то время как эта конкретная лаборатория была ориентирована на бодиворкеров — я массажист — я решила попросить своего друга, геолога, присоединиться ко мне.

Сначала он отказался. «Я теряю сознание при виде крови», — сказал он мне. Это было преувеличением, но это правда, что теперь он съеживается, когда я говорю о заусенце нашей дочери. Он неохотно решил присоединиться ко мне. Мы никогда не ожидали, что опыт стояния над мертвым телом незнакомца обогатит наши отношения.

Увидев части тела, мы осознали, что провели здесь время.

Пребывание в лаборатории трупов вызвало дискуссии о духовности и смерти, основанные не на нашем католическом и протестантском воспитании, а на том, во что каждый из нас верил в глубине души. Мы говорили о вещах, которых раньше не касались, например, хотим ли мы, чтобы нас кремировали или похоронили, верим ли мы, что у нас действительно есть душа, и что с ней происходит после нашей смерти, и есть ли жизнь после смерти.

Говорили о телах умерших близких или тех, кто вскоре должен был умереть. Для него это было пальпацией тех же органов в трупе, которые рак разъедал в теле его отца. Для меня это держало сердце незнакомца, что напомнило мне о застойной болезни моей 100-летней бабушки.


сердечная недостаточность

болезнь, которая унесла ее жизнь семь месяцев спустя.

Это привлекло внимание к тому, как мы плохо обращаемся со своим телом, и к долгосрочным последствиям повторного насилия. Хотя никто из нас никогда не был курильщиком, в отличие от женщины, чье тело мы исследовали, у нас есть физические способы справляться со стрессом, которые деформируют нашу осанку.

Даже два года спустя мы ссылаемся на тело этой женщины, чтобы напомнить друг другу, как строятся закономерности и создают дисбаланс как физически, так и умственно.

Это было странно интимно

Наблюдение за трупом, с которого содрали кожу и вырезали органы, напомнило нам, что, несмотря на наши ожидания относительно внешнего вида друг друга, мы всего лишь тела, которые развалятся. Но то, что мы переживаем эмоционально, превосходит смерть. То, как мы заставляем друг друга чувствовать, имеет волновой эффект в нашем сообществе семьи и друзей.

Женщина, чьи внутренние органы мы изучали и удерживали, пожертвовала свое тело в лабораторию. Фактически, она даже посещала лабораторию при жизни. Позже мы с Дейвом говорили о такой жертве и даже обсуждали, готовы ли мы выставлять себя напоказ перед совершенно незнакомыми людьми.

Когда мы осторожно потянули фасцию, покрывающую долю левого легкого, нам было приказано заметить, как она влияет на орган. Все запутанно связано. Нам напомнили, что, когда мы близки друг с другом, нужно мыслить интуитивно — продумывать другую сторону. Представить, что когда я с любовью прикасаюсь к его груди, я на самом деле тянусь к его сердцу.

То, что казалось болезненной идеей свидания, превратилось в идею, которая обогатила наши отношения. После двух лет пандемии, свадьбы, новорожденного, местных лесных пожаров и массовой стрельбы в продуктовом магазине, я думаю, нам пора еще раз посетить лабораторию трупов.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
[ad_2]
Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»