Последние новости

У Дон Стейли есть амбициозный список гостей мечты, в том числе мировые лидеры и телелегенды, для ее нового подкаста.

[ad_1]
  • Дон Стейли ведет новый подкаст для Just Women’s Sports под названием «Netlife».
  • У легенды баскетбола есть амбициозный список икон, которых она считает интервьюируемыми мечты.
  • Барак Обама, принцесса Диана и Опра вошли в список главных тренеров Gamecocks.

Дон Стейли не из тех, кто ставит себе ограничения.

Шестикратная участница Матча звезд WNBA, национальная чемпионка NCAA 2017 года и четырехкратная олимпийская чемпионка — трижды в качестве разыгрывающего и один в качестве главного тренера сборной США — добилась всего, к чему стремилась, на протяжении всей своей выдающейся игровой и тренерской карьеры. .

Теперь, когда у нее есть собственный подкаст — Just Women’s Sports запустила «Netlife» в начале этого месяца — Стейли применяет те же амбиции, которые принесли ей бесконечный успех в баскетболе в ее ведении игры. А собеседники ее мечты столь же амбициозны, как и следовало ожидать от кого-то такого уровня, как Стейли.

Стейли ведет «NETLIFE» для Just Women’s Sports.

Только женский спорт


«У меня есть несколько человек!» Стейли рассказал Insider. «Я бы любил Барака [Obama]. Я бы любил Опру. я бы полюбила Мишель [Obama], но у Мишель есть свой подкаст. Я бы хотел, чтобы наш вице-президент Камала [Harris].»

Стейли не ограничивалась и живыми гостями.

«Если бы я могла взять интервью у кого-то из ныне покойных, это была бы принцесса Диана», — добавила она.

Последний выбор Стейли — Мать Тереза ​​— возможно, был ее самым амбициозным из всех. И однажды ей чуть не удалось поговорить с католическим святым благодаря случайной встрече на коммерческом рейсе.

Стейли.

Брэд Хорриган/Хартфорд Курант/Tribune News Service через Getty Images


Но у нее «даже не хватило наглости подойти к ней».

«Это была самая божественная вещь, — объяснил Стейли. «Это был не чартерный рейс и не частный самолет. Мы летели, например, авиакомпанией US Air, и я не мог в это поверить. с открытым ртом, типа «Неужели это правда [her]?»

«А потом, когда она вышла из самолета, ее ждала тысяча монахинь», — продолжила она. «Это было в то время, когда у нас не было сотовых телефонов или чего-то подобного, поэтому я не мог запечатлеть этот момент, но я бы и не хотел».

«Я хочу взять у нее интервью, потому что знаю, что она все это видела», — добавил Стейли. «И она такая добрая душа и сердце».

Стейли.

AP Photo/Шон Рэйфорд


Широкий выбор Стейли — политики, телевизионные иконы, принцессы и буквальный святой — не является большим сюрпризом, учитывая широкий охват «Netlife». Новая серия охватывает широкий круг тем, включая лидерство, политику, поп-культуру и, конечно же, баскетбол.

На данный момент члены Зала славы взяли интервью у легенды баскетбола Лизы Лесли — первого игрока, сделавшего данк в игре WNBA, а также у иконы НБА Алекса Инглиша и инсайдера женского баскетбола Ари Чемберс. Поклонники могут настраиваться везде, где они получают свои подкасты.

«Гости, которые у меня есть, разные, из разных профессий, [but] Я учусь, — сказал Стейли. — Когда у меня гости, я делаю заметки, потому что знаю, что не хочу забывать».

«И я хочу поделиться».

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
[ad_2]
Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье У Дон Стейли есть амбициозный список гостей мечты, в том числе мировые лидеры и телелегенды, для ее нового подкаста.

Название: У Дон Стейли есть амбициозный список гостей мечты, в том числе мировые лидеры и телелегенды, для ее нового подкаста. . Краткое описание: [ad_1] . Дата публикации: 29.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»