Новости технологий

Твиттер составил список известных семей, которые получат только 4 бесплатных теста на COVID-19.

Краткое описание по статье Твиттер составил список известных семей, которые получат только 4 бесплатных теста на COVID-19.

Название: Твиттер составил список известных семей, которые получат только 4 бесплатных теста на COVID-19. . Краткое описание: [ad_1] ⭐ На прошлой неделе правительство США объявил . Дата публикации: 21.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

[ad_1]

На прошлой неделе правительство США объявило о покупке один миллиард экспресс-тестов на COVID-19 распространять среди американцев бесплатно — долгожданный шаг в предотвращении и замедлении распространения коронавируса. К сожалению, как и все хорошие новости в наши дни, эти бесплатные тесты имеют подвох.

«Для каждого домохозяйства будут доступны бесплатные тесты, и для обеспечения широкого доступа первоначальная программа позволит запрашивать четыре бесплатных теста на каждый адрес проживания», — говорится в заявлении Белого дома от 14 января.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

Вот как получить бесплатные тесты на COVID, доставленные к вашей двери прямо сейчас

Четыре теста лучше, чем ничего, но они заметно менее полезны для домохозяйств из пяти и более человек. Кроме того, пока веб-сайт UPS для заказа тестов теперь живимногие люди утверждают, что они были не могу заказать потому что разные квартиры в одном доме считаются частью одного домохозяйства.

«Это происходит в небольшом проценте заказов», — говорится в заявлении UPS. Хранительнаправляя пострадавших связаться со службой поддержки.

Тем временем пользователи Твиттера обжаривают ограничение на четыре теста, публикуя фотографии известных, в основном вымышленных домохозяйств, которым потребуется гораздо больше тестов, чтобы охватить всех их членов. Кажется, каждому просто нужно решить, кому больше всего нужны тесты, например, выбрать, кто останется на борту переполненной спасательной шлюпки.

Твит мог быть удален

Твит мог быть удален

Твит мог быть удален

Твит мог быть удален

Твит мог быть удален

Твит мог быть удален

Твит мог быть удален

Твит мог быть удален

Твит мог быть удален

Твит мог быть удален



[ad_2]
Source: mashable.com

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»