Последние новости

Центр вакцинации в Колорадо закрылся после того, как двое несовершеннолетних солгали о своем возрасте в уловке, чтобы показать лазейки в получении прививки без согласия родителей.

[ad_1]
  • Клиника вакцинации в государственной школе Колорадо была закрыта после того, как двое учеников солгали о своем возрасте и согласии родителей.
  • По данным The Colorado Sun, студенты сняли видео своей уловки и использовали ложный возраст, имена и поддельную записку о согласии родителей.
  • Государственные школы Литтлтона объявили, что после инцидента они больше не будут размещать клиники для вакцинации.

Клиника вакцинации в средней школе Колорадо была закрыта после того, как двое учеников солгали о своем возрасте в явной попытке дискредитировать усилия по вакцинации.

Два ученика из государственных школ Литтлтона сняли на видео, как они вводят в заблуждение сотрудников системы здравоохранения, лгут о своем возрасте и утверждают, что у них есть согласие родителей на получение вакцины от COVID-19.

Один видео который был снят 15-летним Оуэном Макгофом, показал, как он предъявляет фальшивую записку о согласии родителей. Хотя он так и не был вакцинирован, его отец, Грегг Макгоф, в пятницу рассказал The Colorado Sun, что отправил видео в редакцию. правый твиттер-аккаунт доказать, что учащиеся могут быть вакцинированы без согласия родителей.

«Школы — это то место, где должно происходить образование. Школы — это не среда общественного здравоохранения, которой они стали», — сказал Грегг Макгоф в интервью Sun.

Хотя вакцинная клиника располагалась в средней школе Heritage, она размещалась в Tri-County Health и была открыта для публики. Никаких назначений или удостоверений личности не требовалось. Центры по контролю и профилактике заболеваний рекомендуют вакцину для детей в возрасте 5 лет и старше. Почти в каждом штате, включая Колорадо, согласие родителей на вакцинацию требуется для лиц моложе 18 лет.

В интервью Fox News в четверг Оуэн Макгоу сказал, что чиновников здравоохранения легко ввести в заблуждение. Один из студентов изо всех сил пытался вспомнить свой фальшивый день рождения в видео в то время как другой, похоже, не знал его поддельного номера телефона.

«Они действительно не проверяли факты и не заподозрили двух детей, утверждающих, что им 18 лет», — сказал Оуэн Макгоф в эфире Fox News.

25 января государственные школы Литтлтона объявили, что больше не будут размещать клиники для вакцинации.

«Пожалуйста, имейте в виду, что LPS не оправдывает введение вакцин против COVID или любых других вакцин несовершеннолетним без присутствия родителя для предоставления согласия», — говорится в объявлении, подписанном суперинтендантом Брайаном Эвертом.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления



[ad_2]
Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Центр вакцинации в Колорадо закрылся после того, как двое несовершеннолетних солгали о своем возрасте в уловке, чтобы показать лазейки в получении прививки без согласия родителей.

Название: Центр вакцинации в Колорадо закрылся после того, как двое несовершеннолетних солгали о своем возрасте в уловке, чтобы показать лазейки в получении прививки без согласия родителей. . Краткое описание: [ad_1] . Дата публикации: 30.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»