Java, UX, HTML, CSS, WEB-design

Три внешних инструмента аудита, которые я обнаружил недавно

Краткое описание по статье Три внешних инструмента аудита, которые я обнаружил недавно

Название: Три внешних инструмента аудита, которые я обнаружил недавно . Краткое описание: ⭐ Стефан Юди . Дата публикации: 15.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года


  • Стефан Юдис

  • 0 Комментарии

Три внешних инструмента аудита, которые я обнаружил недавно

  • 3 минуты чтения

  • Инструменты, Производительность, Браузеры, Методы

Краткое резюме ↬

В наши дни создание более быстрого веб-сайта может стать сложной задачей. Есть так много вещей, которые нужно учитывать, поэтому сложно все сделать правильно. Вот три менее известных инструмента, которые могут помочь вам в этом.

Все ли ресурсы должным образом минимизированы и сжаты? Все ли заголовки кэширования установлены правильно? Загружает ли сайт все ресурсы в наилучшем порядке, чтобы гарантировать быструю первую отрисовку? Это всего лишь несколько вопросов, которые следует учитывать, если вы хотите создать быстрый веб-сайт. Создание для Интернета является сложным в наши дни.

Но как вы находите все эти вещи, вызывающие проблемы с производительностью?

Позвольте мне поделиться тремя инструментами, которые помочь вам выявить проблемы с производительностью и выпускайте качественные и быстрые веб-сайты.

Примечание: Если вам нужен полный обзор лучших практик и инструментов, взгляните на контрольный список производительности внешнего интерфейса.

Waterfaller: инструмент, ориентированный на сетевые водопады

Я открыл для себя Waterfaller совсем недавно. В отличие от Lighthouse или WebPage Test, Waterfaller фокусируется только на одном — проблемах в сетевом водопаде.

Скриншот водопада

Waterfaller фокусируется на проблемах в сетевом водопаде и дает рекомендации по улучшению.

Инструмент анализирует, какие ресурсы загружаются на веб-сайт и в каком порядке эти ресурсы поступают. Вы можете найти советы о том, что вы можете реализовать, чтобы ускорить загрузку каждого ресурса прямо в инструменте.

Мне нравится узкий охват Waterfaller! Запустите тест, найдите проблемные файлы и получите совет — все это выполнимо за 30 секунд. Это красиво!

Еще после прыжка! Продолжить чтение ниже ↓

Yellow Lab: инструмент, который анализирует ваш сайт сверху донизу

Если вам нужен подробный обзор того, насколько хорошо структурирован ваш сайт, попробуйте Yellow Lab. Количество включенных тестов производительности и проверок выдающееся! Он предоставляет стандартные показатели, такие как вес страницы и количество запросов, а также анализирует ваш HTML, CSS и JavaScript.

Скриншот инструментов желтой лаборатории

Yellow Lab Tools проводит ряд проверок, от CSS до JavaScript и производительности, и предоставляет подробный обзор проблем и способов их устранения.

Это прекрасный инструмент для поиска проблем в вашей архитектуре CSS в виде дублирующихся селекторов или слишком большого количества объявлений цветов. Он также указывает на слишком сложную структуру HTML, а также проверяет конфигурацию вашего сервера и заголовка кеша. Это идеальный компаньон для создания высококачественного веб-сайта.

веб-подсказка: самый придирчивый инструмент

Позвольте представить вам финального босса. Поздоровайтесь с веб-подсказкой Microsoft. webhint сравним с Lighthouse и сканирует ваш сайт на наличие проблем в области доступности, совместимости, прогрессивных веб-приложений, производительности и безопасности.

скриншот веб-подсказки

webhint часто находит проблемы, которые другие инструменты не улавливают, когда ищут способы улучшить свой сайт.

Что меня удивляет в webhint, так это то, что он невероятно разборчив. В прошлом я сталкивался с ситуациями, когда у меня был полностью зеленый балл Lighthouse, WebPage Test ставил мне пятерки, но, тем не менее, веб-подсказка предлагала мне области для улучшения.

Если вы еще не использовали его, я рекомендую попробовать. Вы можете найти удивительные вещи, которые можно улучшить.

Используйте лучшие инструменты для создания лучших веб-сайтов

Как вы видели, набор инструментов включает в себя множество ценных инструментов. И хотя некоторые инструменты сканируют широкий спектр проблем, нет инструментов, охватывающих все. Применяется обычная мантра:

«Используйте правильный инструмент для работы».

Какие инструменты веб-производительности вы используете? Я хотел бы узнать больше о ваших любимых инструментах, помогающих создавать самые лучшие и быстрые веб-сайты.

Сокрушительная редакция
(вф, ил)




Source: https://smashingmagazine.com

Заключение

Вы ознакомились с статьей — Три внешних инструмента аудита, которые я обнаружил недавно

Пожалуйста оцените статью, и напишите комментарий.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»