Последние новости

Тренер New England Patriots Билл Беличик случайно отправил сообщение Брайану Флоресу, чтобы поздравить его с работой в NY Giants, думая, что это Брайан Даболл.

Краткое описание по статье Тренер New England Patriots Билл Беличик случайно отправил сообщение Брайану Флоресу, чтобы поздравить его с работой в NY Giants, думая, что это Брайан Даболл.

Название: Тренер New England Patriots Билл Беличик случайно отправил сообщение Брайану Флоресу, чтобы поздравить его с работой в NY Giants, думая, что это Брайан Даболл. . Краткое описание: [ad_1] . Дата публикации: 02.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

[ad_1]
  • Во вторник бывший главный тренер «Майами Долфинс» Брайан Флорес обвинил НФЛ в расовой дискриминации.
  • Флорес сказал, что он проходил собеседования на несколько должностей, на которые, как он утверждает, никогда не баллотировался.
  • Он также сказал, что Билл Беличик написал ему вместо Брайана Даболла, поздравив его с работой в Giants.

Тренер New England Patriots Билл Беличик случайно отправил сообщение бывшему тренеру Miami Dolphins Брайану Флоресу, чтобы поздравить его с получением работы в New York Giants, думая, что он был Брайаном Даболлом, в соответствии со взрывоопасным иском о расовой дискриминации, поданным Флоресом против НФЛ и нескольких команд.

Коллективный иск Флореса, поданный во вторник, нацелен на механизм найма разнообразия в лиге, «Правило Руни», утверждая, что НФЛ «по-прежнему изобилует расизмом».

Правило Руни, мера позитивных действий, введенная в 2003 году, требует от команд НФЛ проводить собеседования с различными кандидатами на должности главного тренера.

В центре судебного процесса адвокат Флореса включил текст от Билла Беличика от 24 января, в котором он поздравлял другого тренера с работой тренера гигантов.за три дня до запланированного собеседования Флореса на работу в Giants.

Согласно иску, Беличик написал Флоресу: «Похоже, вы приземлились — поздравляю!!»

Флорес спросил Беличика, знает ли тренер «Патриотов» что-то, чего он не знал, и Беличик ответил, сказав, что он слышал от «Баффало и Нью-Йорка», что вы их парень, как показали скриншоты.

Затем Флорес спросил Беличика, думает ли он, что разговаривает с нынешним тренером «Нью-Йорк Джайентс» Брайаном Даболлом, который в то время был координатором нападения «Баффало Биллс».

«Извините — я облажался», — ответил Беличик Флоресу, судя по скриншотам. «Я перепроверил и неправильно прочитал текст. Я думаю, что они называют имя Брайана Даболла. Я сожалею об этом».

Представитель Беличика не сразу ответил на запрос Insider о комментариях.


Брайан Флорес


В судебном процессе бывший тренер Dolphins утверждал, что интервью о «работе мечты», которое он согласовал с Giants на должность главного тренера, было «не чем иным, как дискриминационным фасадом, призванным показать ложное соблюдение правила Руни».

В иске Флореса говорится, что обращение было шаблонным, и что он «шел на интервью в четверг без шансов стать главным тренером гигантов».

В заявлении Giants говорится, что они рассматривали возможность найма Флореса «до 11 часов», но наняли человека, который, по их мнению, был «наиболее подходящим для того, чтобы стать нашим следующим главным тренером».

«Мы довольны и уверены в процессе, который привел к найму Брайана Даболла», — говорится в заявлении Giants после подачи иска. «Мы опросили впечатляющую и разнообразную группу кандидатов».

The Miami Dolphins сообщили Insider, что руководство команды «категорически отрицает любые обвинения в расовой дискриминации и гордится разнообразием и инклюзивностью в нашей организации».

НФЛ также опровергла претензии, сделанные в иске. в заявлении во вторник, заявив, что организация привержена «справедливой практике найма» и что она будет защищаться от претензий, которые, по ее словам, были сделаны «безосновательно».

В 2019 году Флорес сказал, что у него был аналогичный опыт собеседования на должность главного тренера «Денвер Бронкос» после того, как он заявил, что высшие должностные лица «Бронкос» опоздали на его интервью на час.

«Они выглядели совершенно растрепанными, и было видно, что они [been] накануне вечером сильно пил», — говорится в иске, и добавляется, что, судя по впечатлению Флореса от интервью, «Бронкос» «никогда не собирались рассматривать его как законного кандидата на эту работу».

Бронкос сказал обвинения вокруг их команды были «явно ложными» и что «страницы подробных заметок, анализа и оценок из нашего интервью» доказывали, что они искренне заинтересованы в вербовке Флореса.

Флорес говорится в заявлении во вторник, что он понимает, что его иск может поставить под угрозу его тренерскую карьеру.

«Бог наделил меня особым талантом тренировать игру в футбол, но потребность в переменах больше, чем мои личные цели», — сказал он. в заявлении.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления



[ad_2]
Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»