Последние новости

Том Брэди, похоже, использовал свое заявление о завершении карьеры, чтобы нанести последний удар по «Патриотам».

Краткое описание по статье Том Брэди, похоже, использовал свое заявление о завершении карьеры, чтобы нанести последний удар по «Патриотам».

Название: Том Брэди, похоже, использовал свое заявление о завершении карьеры, чтобы нанести последний удар по «Патриотам». . Краткое описание: [ad_1] . Дата публикации: 01.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

[ad_1]
  • Том Брэди, казалось, нанес удар по «Патриотам» в своем объявлении о завершении карьеры.
  • Хотя он не упоминает «Патриотов» в своем пенсионном посте, он включил фотографию, на которой он побеждает «Патриотов» в роли пирата.
  • Некоторые фанаты были разочарованы тем, что Брэди не упомянул «Патриотов», но другие считают, что это оставляет Брэди открытой дверь для подписания однодневного контракта с Новой Англией, чтобы официально уйти в отставку в качестве патриота.

Том Брэди назвал это карьерой.

В посте в Instagram во вторник Брэди официально объявил о завершении карьеры после нескольких дней спекуляций о предстоящем объявлении.

«Мне нравилась моя карьера в НФЛ, — написал Брэди. «А теперь пришло время сосредоточить свое время и энергию на других вещах, которые требуют моего внимания».

В своем прощальном посте Брэди поблагодарил многих людей: своих товарищей по команде Buccaneers, фанатов Buccaneers, город Тампа, владельцев Buccaneers, генерального менеджера Tampa Bay Джейсона Лихта, главного тренера Брюса Арианса, своего тренера Алекса Герреро и его агентов.

Примечательно отсутствие каких-либо упоминаний о «Патриотах Новой Англии» — команде, с которой Брэди провел первые два десятилетия своей карьеры и выиграл шесть из семи перстней Суперкубка.

В то время как «Патриоты», Билл Беличик и город Бостон отсутствовали в тексте его прощального обращения, появился стадион «Джиллетт», поскольку фотография, которую он решил использовать в своем объявлении, была сделана во время победы Брейди над «Патриотами». Четвертая неделя сезона 2021.

— (@sportingnews) 1 февраля 2022 г.

В Твиттере некоторые выразили удивление и разочарование по поводу того, что Брэди не упомянул о своем пребывании в Новой Англии.

— Брэндон Колдуэлл (@_brandoc) 1 февраля 2022 г.

— 617 (@The617_) 1 февраля 2022 г.

— Сара Спейн (@SarahSpain) 1 февраля 2022 г.

—Z-Бот (@zacb22) 1 февраля 2022 г.

Но другие считали, что Брэди ушел из «Патриотов», потому что в будущем должно было произойти что-то большее.

—GT Бобби Томпсон (@BThomps81) 1 февраля 2022 г.

— Бретт (@TheBg_12) 1 февраля 2022 г.

— Пит Абрахам (@PeteAbe) 1 февраля 2022 г.

— Эван Лазар (@ezlazar) 1 февраля 2022 г.

Действительно, есть шанс, что решение Брэди не включать «Патриотов» в свое прощание с футболом связано с тем, что в ближайшие недели он планирует совершить более грандиозный поступок. Подписание однодневного контракта, чтобы он мог уйти в отставку в качестве Патриота, возможно.

Через несколько часов после первоначального объявления Брэди он поблагодарил «Патриотов» и их фанатов в сообщении, опубликованном в его истории в Instagram.

— Дов Клейман (@NFL_DovKleiman) 1 февраля 2022 г.

Независимо от его намерений, нет никаких сомнений в том, что Брейди знал, что делал, когда оставил сообщение «Патриотов» без ответа. Было ли это ударом или намеком на последнее воссоединение, еще неизвестно.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления



[ad_2]
Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»