Последние новости

Том Брэди подтвердил, что еще не определился с уходом на пенсию

  • Том Брэди говорит, что еще не принял решение о завершении карьеры.
  • В своем подкасте Брэди сказал, что принимает решение «день за днем».
  • На выходных ESPN сообщил, что Брэди решил повесить бутсы на гвоздь.

Том Брэди пока не готов объявить о завершении карьеры.

В своем подкасте «Поехали!» В понедельник вечером Брэди обратился к репортажу ESPN, вышедшему на выходных, в котором говорилось, что он уже решил положить конец своей карьере.

Брэди сказал, что он все еще принимает решение изо дня в день, но официально ничего не сделал.

«Это была хорошая неделя для меня, и я все еще прохожу через процесс, который, как я сказал, прохожу», — сказал Брэди. «Иногда требуется некоторое время, чтобы по-настоящему оценить, что вы чувствуете и что хотите делать. Я думаю, что когда придет время, я буду готов принять решение так или иначе, как я сказал на прошлой неделе».

Хотя он понимал стремление получить информацию, связанную с его потенциальной отставкой, Брэди сказал, что у него не будет официального решения, пока он не будет готов.

«Мы живем в эпоху информации. Люди хотят часто быть в курсе новостей, и я это прекрасно понимаю», — сказал Брейди. «Я понимаю, что это среда, в которой мы находимся, но я думаю, что для меня это буквально изо дня в день. попробуй и прими важное решение для меня и моей семьи».

Он продолжил:

«Я пытался насладиться хорошими выходными, но на самом деле это не так, потому что мой телефон был очень занят, но это просто часть ситуации, в которой я нахожусь».

«Я узнаю, когда придет время. Как я всегда говорил, мне очень повезло, что я играю так долго. или даже в этом году, есть много интереса к тому, когда я перестану играть. Я это понимаю. Дело не в том, что я этого не признаю. Просто, когда я знаю, что узнаю, и когда я не Я не знаю, я не знаю, и я не собираюсь спешить с какими-то выводами по этому поводу».

На вопрос соведущего Джима Грея, может ли объявление ESPN о его уходе на пенсию побудить его вернуться еще на один сезон просто назло, Брэди рассмеялся.

«Я думаю, что моя мотивация для игры в футбол — это побеждать и добиваться успеха. Может быть, есть небольшие части мотивации, которые исходят из разных мест или из того, что люди говорят или думают, но в основном я мотивирован изнутри и хочу быть лучшим для своих товарищей по команде. и мои тренеры и моя организация.

«В разное время вы используете разные методы и инструменты, чтобы настроить себя на правильный лад, но для меня всегда важно просто быть лучшим, кем я мог бы быть, и именно таким я всегда хотел быть для своих товарищей по команде. «

Брэди не назвал график своего окончательного решения, но сказал, что он знал, что это будет иметь последствия для других.

«Я собираюсь принимать это день за днем. Я буду принимать это по моментам и выяснять, когда я чувствую себя действительно уверенно, чтобы позволить людям… Я понимаю, что мое решение влияет на жизни многих людей, поэтому, когда это решение придет , оно грядет оно приближается.»

В то время как в репортаже ESPN уход Брэди на пенсию казался чем-то неизбежным, Брэди говорит, что это все еще решение, которое он взвешивает. Независимо от того, действительно ли Брэди действительно оставляет свои варианты открытыми или просто хочет уйти на своих условиях, а не через твит от Адама Шефтера, мы не узнаем его решение наверняка, пока не услышим его от самого Брэди.

Пока что мы все еще ждем.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления

Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Том Брэди подтвердил, что еще не определился с уходом на пенсию

Название: Том Брэди подтвердил, что еще не определился с уходом на пенсию . Краткое описание: . Дата публикации: 01.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»