Последние новости

Том Брэди говорит, что никогда бы не смог так долго играть в футбол без своего тренера по здоровому образу жизни и врача альтернативной медицины.

Краткое описание по статье Том Брэди говорит, что никогда бы не смог так долго играть в футбол без своего тренера по здоровому образу жизни и врача альтернативной медицины.

Название: Том Брэди говорит, что никогда бы не смог так долго играть в футбол без своего тренера по здоровому образу жизни и врача альтернативной медицины. . Краткое описание: [ad_1] . Дата публикации: 02.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

[ad_1]
  • Том Брэди официально объявил о завершении карьеры в НФЛ.
  • В своем заявлении об уходе на пенсию Брэди упомянул врачей и тренеров, которые, по его словам, помогли продлить его карьеру.
  • Брэди, как известно, использовал альтернативную медицину и холистические методы оздоровления на протяжении всей своей карьеры.

Даже Том Брэди не мог вечно играть в НФЛ.

44-летняя легенда НФЛ объявила о своем уходе из футбола, завершив двухдесятилетнюю карьеру доминирования. За 22 года Брэди выиграл больше чемпионатов Суперкубка (7), чем любая отдельная франшиза НФЛ за всю 56-летнюю историю Суперкубка, затмив всю лигу в современных чемпионатах.

Уникально, по словам Брейди, его карьера длилась почти четверть века, а также неизменное доминирование и стойкость на протяжении всей своей карьеры.

Он и его тренеры уже давно говорят, что считают его образ жизни одной из ключевых причин его стойкой физической и умственной силы в игре. Этот образ жизни он превратил в целый велнес-бренд TB12 вместе со своим давним тренером по телу Алексом Герреро.

«Я бы никогда не смог провести каждое воскресенье без тебя, это так просто», — написал Брэди в своем заявлении об уходе на пенсию Герреро.

Герреро ответил своим собственным постом в Instagram, сказав: «Спасибо, что позволили мне быть частью всего этого. В настоящее время обновляю свое резюме. Кто-нибудь ищет тренера по телу?»

Алекс Герреро проработал с Томом Брэди 17 лет и познакомил его с альтернативной медициной.

Брэди начал разрабатывать свою печально известную строгую диету и оздоровительный режим, когда он нанял Герреро в 2005 году, сразу после победы в своем третьем чемпионате Суперкубка.

Но только в 2017 году, когда Брэди описал этот распорядок в своей книге «Метод TB12», его образ жизни и работа Герреро стали популярными.

Согласно NBC Sports, Герреро познакомил Брэди с концепцией, называемой терапией гибкости тканей. Податливость тканей измеряет, насколько мягкими и эластичными являются мышцы. Согласно WebMD, мягкость и упругость мышц позволяют им поглощать и рассеивать силы, помогая им работать более эффективно и избегать повреждений.

Герреро сказал NBC Sports, что использовал методы мануальной терапии, чтобы улучшить податливость тканей Брейди, такие как пенопласт, массаж и упражнения на растяжку.

Акцент на податливости тканей также вдохновил Брейди на строгую диету и образ жизни, поскольку правильное питание, увлажнение и режим сна являются важными компонентами поддержания здоровой податливости.

Герреро сказал NBC Sports, что он будет проводить сеанс терапии с Брэди рано утром и часто проводит дополнительный сеанс после тренировки в течение футбольного сезона, вплоть до конца своей карьеры в «Бакс».

Герреро работал с другими игроками New England Patriots, но встал на сторону Брэди, когда между ним и командой произошел раскол.

Герреро также был неофициальным членом тренировочного штаба New England Patriots с 2005 по 2017 год. Влияние и власть Брэди в организации позволили Герреро работать с другими игроками Patriots, помогая им совершенствовать свою диету и работать над улучшением эластичности тканей.

Но в 2017 году у Брэди и главного тренера Patriots Билла Беличика начались разногласия, которые в конечном итоге привели к уходу Брэди в Tampa Bay Buccaneers в 2020 году. Когда начался этот раскол, Герреро перестал работать с другими игроками Patriots, чтобы поддержать позицию Брэди.

«Я просто никогда не хотел давать им много власти», — сказал Герреро о «Патриотах» в 2017 году, согласно документальному фильму ESPN «Человек на арене». «Реальность такова, что в конце концов я знал, что Том знал, кто я. Я знаю, кто я, поэтому мы работали вместе, как тренер и игрок. Это действительно хорошее партнерство».

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления



[ad_2]
Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»