Последние новости

Том Брэди говорит, что футбол сказывается на его теле и отношениях, и это может заставить его уйти на пенсию

[ad_1]
  • Том Брэди играет в НФЛ 21 год, и когда начнется футбольный сезон 2022 года, ему исполнится 45 лет.
  • Его контракт включает еще один год с «Тампа-Бэй Букканирс», но Брэди уже намекает на завершение карьеры.
  • Брэди сказал, что футбольные матчи сказываются на его здоровье, и у него остается меньше времени, чтобы проводить его с семьей.

Карьера Тома Брэди в НФЛ была на переднем крае его жизни в течение последних 21 года, но это может скоро закончиться.

Брэди, который только что был исключен из Суперкубка этого года после поражения от LA Rams в воскресенье, имеет еще один год контракта с Tampa Bay Buccaneers. Ранее он говорил, что его целью было играть до 45 лет — возраста, которого он достигнет в этом году, за месяц до начала сезона 2022 года.

Но 44-летний защитник сказал в подкасте Sirius XM «Поехали!» что получение ударов на футбольном поле в данный момент его жизни не идеально для его тела или его брака с женой Жизель Бюндхен.

«Моя жена — моя самая большая поддержка, ей больно видеть, как меня там бьют. Она заслуживает того, что ей нужно от меня как от мужа, а мои дети заслуживают того, что им нужно от меня как от отца», — сказал Брейди в интервью Джиму Грею. «Мы думаем, что будем жить вечно, но это не так. Мы думаем, что будем играть вечно, но это не так».

Легендарная карьера Брэди была тесно связана с его приверженностью и дисциплиной, чтобы следовать строгому распорядку жизни, который он подробно описал в своей книге 2017 года «Метод TB12». Его диета и оздоровительные практики являются одними из наиболее хорошо задокументированных среди профессиональных спортсменов, и он делится своими методами с клиентами своей оздоровительной программы TB12.

Но строгая диета, образ жизни и впечатляющий талант не предотвратят неизбежное: футбол наносит физический урон организму и требует большую часть его времени.

Брэди исторически подвергался физическому наказанию

Брэди был трижды уволен «Лос-Анджелес Рэмс» в матче против «Тампа-Бэй» со счетом 30–27 в дивизионном раунде. Таким образом, общее количество его мешков в этом году достигло 25 в возрасте 44 лет.

За свою карьеру Брэди забрал 543 сэка — больше ударов квотербека, чем любой другой игрок в истории НФЛ.

Попадания не сильно отвлекали Брэди от поля. Он не пропустил ни одной игры из-за травмы с 2008 года, когда он пропустил последние 15 игр сезона из-за разрыва передней крестообразной связки.

Тем не менее, Брейди может начать чувствовать, что со временем эти удары возвращаются к нему с регулярной болью.

Исследование игроков НФЛ выявило связь между этими повторяющимися ударами по средней и нижней части тела и остеоартритом. И игроки поделились собственным опытом боли на пенсии.

Член Зала славы San Francisco 49ers Джо Монтана, которого Брейди боготворил в детстве, сказал USA Today, что больше не может бегать из-за тяжелого артрита после 15 лет игры и победы в четырех Суперкубках. Член Зала славы Green Bay Packers Бретт Фавр, 52 года, был рекордсменом по количеству мешков, взятых до Брейди, и сказал, что испытал столько боли в своей постигровой карьере, что пристрастился к болеутоляющим, согласно Sports Illustrated.

Однако Брейди также может получать больше наказаний за удар, чем те, которые были до него.

Согласно тенденциям скаутского объединения НФЛ, в последние годы игроки НФЛ стали крупнее и быстрее. Согласно книге «Физика футбола: наука об игре», это увеличивает силу столкновений с игроками, особенно квотербеками.

По сути, данные свидетельствуют о том, что Брэди в среднем получает гораздо больше ударов, чем Монтана или Фавр.

Брэди говорит, что не хочет проводить больше времени вдали от жены и детей.

Брэди сказал, что решение о том, вернется ли он еще на один сезон, зависит не только от того, чем он хочет заниматься, но и от того, чего хотят его жена и дети.

Брэди и Бюндхен женаты с 2009 года. У них двое детей: 12-летний сын Бенджамин и девятилетняя дочь Вивиан.

«Я собираюсь провести с ними некоторое время и дать им то, что им нужно, потому что они действительно давали мне то, что мне нужно последние шесть месяцев, чтобы делать то, что я люблю делать», — сказал он. «Я сказал это несколько лет назад, это то, что касается отношений — это не всегда то, чего я хочу, это то, чего мы хотим как семья. Я собираюсь провести с ними много времени и выяснить в будущем, что будет дальше .»

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
[ad_2]
Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Том Брэди говорит, что футбол сказывается на его теле и отношениях, и это может заставить его уйти на пенсию

Название: Том Брэди говорит, что футбол сказывается на его теле и отношениях, и это может заставить его уйти на пенсию . Краткое описание: [ad_1] . Дата публикации: 26.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»