Последние новости

Том Брэди говорит, что больше не может заниматься футболом физически. Вот сколько раз его били.

  • Том Брэди объявил о завершении карьеры в Instagram во вторник.
  • Брэди сказал, что физически больше не может заниматься футболом.
  • Он получил больше ударов, чем любой квотербек в истории НФЛ.

Том Брэди называет это карьерой.

44-летняя легенда НФЛ объявила о своем уходе через пост в Instagram во вторник и сказала, что основной причиной его ухода является приверженность всего тела, которая потребуется, чтобы продолжать играть.

«Каждый день я подвергаюсь физическим, умственным и эмоциональным испытаниям, которые позволили мне максимально раскрыть свой потенциал», — написал Брэди. «Я больше не собираюсь брать на себя эти конкурентные обязательства».

Брэди был одним из самых преданных спортсменов 21 века, играя в НФЛ в течение 22 сезонов и придерживаясь заведомо строгой диеты и образа жизни, чтобы продлить свою карьеру, о чем он подробно рассказал в своей книге 2017 года «Метод TB12».

Но самое главное, приверженность Брейди футболу требовала от него физических наказаний в течение последних двух десятилетий, чего, по его словам, он больше не может делать на данном этапе своей жизни.

Брэди забрал больше мешков, чем любой другой игрок в истории НФЛ.

За свою карьеру Брэди забрал 543 мешка — больше, чем любой другой игрок в истории НФЛ.

Тем не менее, несмотря на удары, Брэди по большей части удалось избежать травм. Он не пропустил ни одной игры из-за травмы с 2008 года, когда он пропустил последние 15 игр сезона из-за разрыва передней крестообразной связки, что в конечном итоге означает, что он был на поле, чтобы принимать больше ударов.

Исследование игроков НФЛ выявило связь между этими повторяющимися ударами по средней и нижней части тела и остеоартритом, который может вызвать осложнения у Брейди спустя годы.

Другие квотербеки на пенсии поделились своим опытом боли на пенсии, в том числе член Зала славы San Francisco 49ers Джо Монтана и член Зала славы Green Bay Packers Бретт Фавр.

Монтана сказал USA Today, что у него артрит после 15 лет игры и четырех побед в Суперкубке, и он настолько серьезен, что из-за него даже не может бегать. До Брэди именно Фавр был рекордсменом по количеству мешков, взятых в НФЛ. Он сказал Sports Illustrated, что боль заставила его пристраститься к болеутоляющим.

Играя в течение трех разных десятилетий, Брэди также видел не одно поколение хитов квотербеков.

Скорее всего, хиты Брейди были сложнее, чем у Монтаны и Фавра. В наши дни игроки подвергаются большему насилию, сообщает NPR со ссылкой на книгу «Физика футбола: наука об игре». Отчасти это связано с увеличением размера и скорости игроков, что было задокументировано тенденциями скаутского объединения НФЛ.

Хотя хиты в начале карьеры Брэди, возможно, не были такими сильными, они могли быть вредными по-другому, поскольку тогда правила были другими.

До того, как НФЛ ввела правила защиты квотербеков, защитники могли бить квотербеков по коленям и уязвимым местам ног, перекатывать их после окончания игры до того, как эти приемы были запрещены в 2006 и 2009 годах. Брейди уже выиграл свои первые три Super Bowl к тому времени, когда эти правила были изменены, начав свою карьеру в 2000 году.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления

Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Том Брэди говорит, что больше не может заниматься футболом физически. Вот сколько раз его били.

Название: Том Брэди говорит, что больше не может заниматься футболом физически. Вот сколько раз его били. . Краткое описание: . Дата публикации: 01.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»