Последние новости

Timberland только что перевыпустила свои культовые ботинки Super Boot — вот почему они получили мой голос как лучшая обувь для холодной погоды.

Краткое описание по статье Timberland только что перевыпустила свои культовые ботинки Super Boot — вот почему они получили мой голос как лучшая обувь для холодной погоды.

Название: Timberland только что перевыпустила свои культовые ботинки Super Boot — вот почему они получили мой голос как лучшая обувь для холодной погоды. . Краткое описание: . Дата публикации: 15.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Когда вы покупаете по нашим ссылкам, Insider может получать партнерскую комиссию. Выучить больше.

  • У меня есть десятки ботинок от многих брендов, но Timberland Super Boot — мой лучший выбор для зимы.
  • Бренд только что перевыпустил Super Boot в самой культовой и коллекционной цветовой гамме.
  • Вот с чем их носить и где их можно купить.

Суперботинки Timberland

Свою первую пару ботинок Timberland я получил еще в детском саду. Это был 1998 год, и мне было всего пять лет, но я отчетливо помню те классические шестидюймовые ботинки Wheat, которые были моей любимой обувью в то время. За эти годы я носил несколько других Timberland — и, вероятно, большинство из них были бы у меня и сегодня, если бы я не вырос из них.

Двадцать четыре года спустя мои ноги перестали расти, поэтому мне не приходится менять обувь так часто. Когда я покупаю ботинки сейчас, я ищу качество сборки, которое может прослужить всю жизнь — и Timberland по-прежнему, без сомнения, мой выбор номер один.

Из более чем 20 пар Timberland, которыми я владею, Super Boot на сегодняшний день является моим любимым силуэтом из-за его долговечности как по качеству, так и по стилю. В настоящее время у меня есть семь пар ботинок Super Boots, в том числе самый культовый цвет Hazel Highway, который бренд только что вернул.

Амир в переиздании ботинок Timberland Super Boots 2016 года.

Амир Исмаэль/Инсайдер


Первоначально выпущенные в 1979 году, ботинки Timberland Super Boots были разработаны для пограничников и охотников Аляски, которым требовалась прочная, водонепроницаемая и теплая обувь в течение длительного периода времени. Их часто называют ботинками Iditarod за их популярность среди гонщиков на собачьих упряжках на Аляске или ботинками 40 Below за то, что они выдерживают температуру -40 ° по Фаренгейту. Они имеют прочную репутацию обуви для холодной погоды.

В то время как Timberland Super Boot хорошо зарекомендовал себя в холодную погоду, эти ботинки также стали основным элементом зимнего уличного стиля после того, как они стали популярными в 1990-х годах. В отличие от других стилей Timberland, таких как 6-дюймовые ботинки, ботинки Super Boot не всегда доступны. После многолетнего отсутствия они видели последние релизы в 2016, 2019, а теперь и в 2022 году. Каждый раз, когда они возвращаются, релиз становится особенным для поклонников культовых ботинок.

Какие супер сапоги носить

Ботинки Timberland Super Boots имеют восьмидюймовую высоту, культовый темно-коричневый кожаный верх, нержавеющую кружевную фурнитуру, 200-граммовый утеплитель Primaloft и подошву Vibram.

Хотя я никогда не был на Аляске и не выходил на улицу при минусовых температурах, я бесчисленное количество раз надевал свои суперботинки суровыми зимами в Нью-Йорке и Нью-Джерси. Даже с обычными носками я мог комфортно стоять в них на улице, не замерзая пальцами ног.

Кожаный верх невероятно прочный и простой в уходе. За пять лет владения этой парой я протирал их водой только по мере загрязнения, и они не потерлись и не выцвели. Подошвы Vibram одинаково прочны и практически не имеют следов износа.

Ботинки Timberland Super Boots обеспечивают отличное тепло и сцепление на снегу.

Амир Исмаэль/Инсайдер


Минусы, которые следует учитывать

Единственным возможным недостатком Super Boots является вес. Они тяжелые, но этого и следовало ожидать, учитывая их восьмидюймовую высоту, толстый кожаный верх и прочную подошву Vibram. Если вы не слишком озабочены культовым стилем и действительно нуждаетесь в более легких ботинках, Timberland предлагает множество современных дизайнов в коллекции GreenStride, которые невероятно легкие, но прочные и теплые.

Нижняя линия

Ботинки Timberland Super Boots за 260 долларов — это удивительная ценность. Хотя у меня уже есть несколько пар темно-коричневых суперботинок, моя первая пара в таком хорошем состоянии, что у меня не было причин надевать остальные. Они длятся очень много времени.

Если вы не любитель обуви, как я, вы можете купить одну пару и не беспокоиться об их замене на долгие годы.

Если вы заинтересованы в классическом уличном стиле 90-х или в экстремальной теплоте, ботинки Timberland Super Boot — отличный выбор. Если вы ищете зимнюю обувь, которая прослужит вам всю жизнь, вы только что ее нашли.

Суперботинки Timberland

Подпишитесь на еженедельный информационный бюллетень Insider Reviews, чтобы получать дополнительные советы по покупке и выгодные предложения.

Вы можете приобрести логотип и получить лицензию на эту историю здесь.

Раскрытие информации: написано и исследовано командой Insider Reviews. Мы выделяем продукты и услуги, которые могут вас заинтересовать. Если вы купите их, мы можем получить небольшую долю дохода от продажи от наших партнеров. Мы можем бесплатно получать продукты от производителей для тестирования. Это не влияет на наше решение о том, рекомендован ли продукт или нет. Мы работаем независимо от нашей рекламной команды. Мы приветствуем ваши отзывы. Пишите нам по адресу review@businessinsider.com.


Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»