Последние новости

TikTok хирурга показывает, как на самом деле выглядит филлер для губ вне кожи

Краткое описание по статье TikTok хирурга показывает, как на самом деле выглядит филлер для губ вне кожи

Название: TikTok хирурга показывает, как на самом деле выглядит филлер для губ вне кожи . Краткое описание: [ad_1] . Дата публикации: 01.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

[ad_1]
  • Медицинский работник показал, как на самом деле выглядит филлер для губ вне кожи в TikTok.
  • Доктор Луис Масиас из Aesthetic Mdr рассказал Insider о самой клипсе и филлерах.
  • Он объяснил, почему они имеют гелеобразную консистенцию и почему процедуры могут быть такими дорогими.

Хотя филлеры для лица и губ в последние годы становятся все более популярными, люди не всегда знакомы с фактическим материалом, который вводится в кожу.

Вот почему команда Aesthetic MdR, косметической практики в Марина-дель-Рей, Калифорния, поделилась с TikTok видео, в котором показано, что именно содержит один шприц с наполнителем.

Клип, опубликованный 29 декабря 2021 года, с тех пор просмотрели почти 11 миллионов раз.

@aestheticmdr_ Кто хочет🙋🏻‍♀️ #dermalfiller #lipfiller #naturalresults #medspa #selfcaretips #lipaugmentation #pa ♬ som original — luiza

В беседе с Insider доктор Луис Масиас сказал, что многие пациенты беспокоятся о том, что один шприц филлера — это «большое количество», которое может добавить «слишком большой объем» и создать «переполненный вид» на их губах.

По словам Масиаса, вдохновленная этой общей заботой, ассистент врача Aesthetic MdR Мона Серешт (Mona Seresht) пришла к мысли дать людям перспективу, наполнив ложку именно таким количеством наполнителя.

Aesthetic MdR использует филлеры на основе гиалуроновой кислоты, которые являются обратимыми и могут использоваться как для губ, так и для лица. По словам Масиаса, один шприц филлера — это довольно стандартное количество, независимо от того, куда его вводят.

«Для увеличения щек, области под глазами и подбородка обычно требуется по одному шприцу на каждую сторону», — сказал Масиас. «Но если мы делаем линию подбородка, иногда требуется четыре, пять или шесть шприцев».

Пост, опубликованный LA Plastic Surgery + Medspa (@aestheticmdr)

Когда дело доходит до консистенции, Масиас объяснил, что наполнители созданы «для максимально естественного ощущения» на коже.

«Очень важно, чтобы это была не жидкость, иначе она растечется повсюду и не останется там, где вам нужно», — сказал он о филлерах. «Их химический состав таков, что они больше двигаются и выглядят более естественно, чем твердый наполнитель, который не двигался бы так сильно».

Вот почему, по словам Масиаса, если процедура проведена хорошо, вы не должны «слишком сильно чувствовать» филлер в коже.

«Он очень хорошо сливается с тканью», — сказал он.

@aestheticmdr_ Ответить на @mamalyss01 #dermalfiller #lipfiller #pa #selfcaretips # Physicianassistant ♬ Женщина — BoA

Как отметили многие пользователи TikTok в разделе комментариев, это небольшое количество наполнителя может стоить сотни долларов. Но, как сказал Масиас, это не обязательно шприц, за который вы платите.

«Шприц — это всего лишь часть сделки», — сказал он. «На самом деле вы платите за опыт человека, который это делает».

Вот почему, независимо от типа наполнителя, который вы решите получить, или его количества, Масиас говорит, что важно быть осторожным при принятии решения о том, где делать инъекции.

«К сожалению, есть много людей, занимающихся подобными вещами», — сказал он. «В этих меди-спа, которые предлагают Groupons, есть стоматологи, которые делают наполнители, и медсестры без какого-либо надзора».

Масиас говорит, что одна из проблем с посещением этих мест заключается в том, что многие не держат под рукой гиалуронидазу — реверсивный агент, который может спасти кожу пациентов, когда возникает проблема.

«Эти инъекции сопряжены с риском, поэтому нужно иметь под рукой много гиалуронидазы — не менее шести флаконов», — сказал он. Масиас также добавил, что флаконы дорогие и со временем их срок годности истекает, поэтому их необходимо постоянно заменять.

«Если что-то случится, практики должны знать, что делать, чтобы помочь», — сказал он.

Вот почему Масиас рекомендует читать обзоры и просматривать портфолио до и после.

«Убедитесь, что вы идете в опытное место, и что у вас есть квалифицированный мастер-инжектор, который будет это делать», — сказал он. «Тогда начните медленно. Губы — хорошее место для начала».

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
[ad_2]
Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»