Java, UX, HTML, CSS, WEB-design

The Smashing Mystery Riddle # 8, издание Emoji

[ad_1]

  • Виталий Фридман

The Smashing Mystery Riddle # 8, издание Emoji

  • 3 минуты чтения

  • Тайны Загадки

Краткое резюме ↬

Чтобы отпраздновать перезапуск этого маленького веб-сайта, мы снова приготовили кое-что особенное — Загадочная загадка Smashing Emoji. И на этот раз, вместо того, чтобы искать ответ в физическом месте или в Твиттере, он хорошо спрятан где-то на этом сайте.

О да, печально известные загадочные загадки вернулись! Чтобы отпраздновать перезапуск этого маленького веб-сайта, мы снова приготовили кое-что особенное — Загадочная загадка Smashing Emoji. И на этот раз, вместо того, чтобы искать ответ в физическом месте или в Твиттере, он хорошо спрятан где-то на этом сайте.

Итак, что вы можете выиграть?

Среди первых читателей, которые твитят @smashingmag все спрятанные эмодзи, мы разыграем совсем неординарный, сокрушительный приз (и пара других Smashing Extras):

  • а перелет туда и обратно в Сан-Франциско, США,
  • полное проживание в шикарном отеле,
  • билет на Smashing Conference San Francisco 2018,
  • любой билет Smashing Workshop на ваш выбор,
  • пожизненный доступ к Smashing Membership,
  • подписанное издание книги «Системы проектирования» Аллы Холматовой,
  • ваша собственная Smashing карикатура, созданная специально для вас.

Как это работает?

Ниже вы найдете первый из нескольких анимированные GIF-файлы, содержащие скрытый ключ. Ключ всегда ровно один эмодзи. Ваша задача — найти эти смайлики как можно быстрее. Если ваша догадка верна, вам придется подтвердить ее, найдя способ перейти на следующий уровень. Но вам придется найти способ добраться туда самостоятельно.

Во-первых, попробуйте ответить на вопрос, указанный в названии файла, одним единственным эмодзи. Затем подумайте, как перейти на следующий уровень. Не нужно покидать страницу. Не нужно ничего покупать в магазине. Авторизоваться не нужно. Просто посмотрите внимательно — присмотритесь и следите за кошками. На самом деле на этой странице как минимум 5 кошек. Найдите их.

Как только вы достигли последнего уровня (ты это узнаешь), просто опубликуйте все обнаруженные смайлики в одном твите на @smashingmag.

Во избежание спойлеров комментарии к этому посту закрыты. Ладно, приступим к делу. Вы готовы? Действие! (И удачи!)

Уровень 1: О чем я мечтаю?

Ваша цель состоит в том, чтобы ответь на вопрос одним смайликом. Обратите внимание на имена файлов. Подумайте, как перейти на следующий уровень. Подсказка: следите за кошки. Готовый? Идти!

О чем я мечтаю?

Примечание: Да пребудет с вами ваше знание эмодзи. Выясните, как перейти на следующий уровень. Ответ смотрит прямо на вас.

Обновление (13 декабря, 23:39 CET): Видимо, это было нелегко взломать. Первыми, кто нашел все смайлики, были Давид Гавел, Лукаш Лабендзки, SkiX, Томас Лин, Лиам Йорк, Эфрен Пастор, Марио Эстрада и Маск М. Илон. Мы свяжемся с победителями в ближайшее время. Тайна будет раскрыта в ближайшее время. Вы уже решили это? 😉

Обновление (16 декабря, 20:44 CET): Мистика будет раскрыто теперь раскрывается. Теперь вы готовы к следующему? 😉

Сокрушительная редакция
(вф)



[ad_2]
Source: https://smashingmagazine.com

Заключение

Вы ознакомились с статьей — The Smashing Mystery Riddle # 8, издание Emoji

Пожалуйста оцените статью, и напишите комментарий.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье The Smashing Mystery Riddle # 8, издание Emoji

Название: The Smashing Mystery Riddle # 8, издание Emoji . Краткое описание: [ad_1] ⭐ Виталий . Дата публикации: 29.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»