Новости технологий

Тематический парк Studio Ghibli — это атмосфера, никаких аттракционов. Как и задумал Хаяо Миядзаки.


Если вы когда-нибудь смотрели фильм Studio Ghibli (и да, я сомневаюсь в вашем вкусе, если вы этого не делали), то вам знакомо пустое чувство осознания того, что вы не живете в фантастическом мире, полном леса. духи, ведьмы-подростки и гигантские Тоторо. Ghibli Park здесь, чтобы изменить это.

Вдохновленный любимыми фильмами японской анимационной студии, Ghibli Park, наконец, открывает свои ворота 1 ноября 2022 года. Поклонники Studio Ghibli смогут погрузиться в эстетику Ghibli и посетить аттракционы, основанные на локациях и персонажах Унесенные призраками, Ходячий замок Хаула, Мой Сосед Тоторои больше.

Твит мог быть удален

Реальный тематический парк расположен в японском мемориальном парке Aichi Earth Expo в городе Нагакутэ. В парке Гибли нет аттракционов и больших аттракционов. Вместо этого это полностью захватывающий опыт, и гостям предлагается «прогуляться, почувствовать ветер и открыть для себя чудеса» вокруг них, что действительно освежает. Добро пожаловать в метавселенную Ghibli.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

Все лучшие фильмы Studio Ghibli, которые нужно посмотреть прямо сейчас

Ghibli Park недавно запустил свой веб-сайт, и вместе с ним появилось множество новых концепт-артов и свежих деталей.

Парк откроется тремя основными постройками, в том числе Большим складом Гибли, Холмом молодости и Лесом Дондоко. Большой склад Ghibli, который, как сообщает EW, частично вдохновлен Унесенные призракамипредставляет собой крытый аттракцион, в котором «хранятся все секреты студии, от крупных до мелких артефактов и экспонатов из прошлых фильмов Studio Ghibli».

Не превратятся ли родители в свиней сразу при входе? Нам придется подождать и посмотреть.

Концептуальное изображение Большого склада Ghibli.
Большой склад Ghibli — это крытая страна чудес для поклонников Ghibli.
1 кредит

Внутри вы сможете увидеть несколько выставок, таких как «Робот-солдат» и «Кошачий автобус». (Мы можем только надеяться, что это означает, что мы сможем совершить идеальную поездку на Cat Bus IRL.) Похоже, Большой склад Ghibli также является местом, где суперфаны могут узнать о создании классики Ghibli, прежде чем отправиться на улицу в лес Дондоко.

Здесь вы найдете дом Сацуки и Мэй и, возможно, несколько желудей и сажевых духов. Вы также должны быть в поиске гигантского Тоторо. Нет, правда. В лесу разместится 17-футовая деревянная конструкция в форме Тоторо, куда дети (и те, кто молод душой) смогут войти.

Реальная конструкция дома Сацуки и Мэй из «Мой сосед Тоторо».
Где, о, где может быть Тоторо?
1 кредит

Вы можете лучше увидеть волшебство, которое ждет в лесу Дондоко, в недавно выпущенном туристическом видеоролике Аити, в котором молодая девушка бродит по пышному зеленому лесу и оказывается в доме из Мой Сосед Тоторо. Он был воссоздан с потрясающей точностью, и вы даже можете увидеть плетеные шляпы Сацуки и Мэй, лежащие на столе их отца.

Наконец, есть Холм Молодости, на котором разместится Мировой Магазин, антикварный магазин из Шепот сердца.

Концепт-арт Холма Молодежи в парке Гибли с магазином World Emporium.
Hill of Youth частично вдохновлен «Ходячим замком Хаула» и «Шепотом сердца».
1 кредит

На втором этапе строительства во второй половине 2023 года появятся две новые достопримечательности: Долина ведьм, вдохновленная Служба доставки Кики и Ходячий замок Хаулаи Деревня Мононоке, в которой будут представлены персонажи, существа и локации из Принцесса Мононоке. (Принеси мне всю кодаму, пожалуйста.)

Твит мог быть удален

Примечательно, что Долина ведьм будет иметь реплику настоящего Ходячего замка Хоула. Но главный вопрос заключается в следующем: будет ли вместе с ним выпущена версия Хоула Пендрагона в натуральную величину? Фанаты (читай: я) должны знать.

В любом случае, все это выглядит круто и волшебно, и если я не увижу Парк Гибли лично, я могу сгореть. Уже ноябрь?




Source: mashable.com

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Тематический парк Studio Ghibli — это атмосфера, никаких аттракционов. Как и задумал Хаяо Миядзаки.

Название: Тематический парк Studio Ghibli — это атмосфера, никаких аттракционов. Как и задумал Хаяо Миядзаки. . Краткое описание: ⭐ Если вы когда-нибудь смотрели фильм Studio Ghibli (и да . Дата публикации: 03.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»