Новости мира

Тейлор Свифт раскритиковала Дэймона Албарна за комментарии к написанию песен

[ad_1]
Тейлор Свифт раскритиковала Деймона Албарна, солиста Blur, а затем и Gorillaz, после того, как он сказал, что она не пишет свою собственную музыку.

В беседе с LA Times Албарн ответил интервьюеру, назвав Свифт «отличным автором песен», заявив, что «она не пишет свои собственные песни».

Свифт ответил в Твиттере: «Я был вашим большим поклонником, пока не увидел это».

«Я пишу все свои собственные песни. Твоя горячая точка зрения полностью фальшива и так разрушительна».

Албарн сказал в интервью, что предпочитает Билли Айлиш, которую он назвал «действительно интересным автором песен».

«Меня больше привлекает это, чем Тейлор Свифт. Оно просто более мрачное — менее бесконечно оптимистичное. Гораздо более незначительное и странное. Я думаю, что она исключительная».

Айлиш пишет свои песни в соавторстве со своим братом, продюсером Финнеасом.

Когда интервьюер сказал, что Свифт пишет свою музыку в соавторстве, Албарн ответил: «Это не считается. Я знаю, что такое соавторство. Соавторство сильно отличается от сочинительства. просто говорю, что есть большая разница между автором песен и автором песен, который пишет в соавторстве».

В Твиттере последовала быстрая реакция, в том числе со стороны продюсера Джека Антоноффа, который много работал со Свифт.

Позже Албарн извинился, написав Свифту в Твиттере: «Я полностью с вами согласен. У меня был разговор о написании песен, и, к сожалению, он превратился в кликбейт. Я приношу безоговорочные и безоговорочные извинения. Последнее, что я хотел бы сделать, это дискредитировать ваше написание песен. Надеюсь, ты понимаешь».

Это не первый раз, когда Албарн вызывает споры, критикуя поп-звезд. Сообщается, что однажды он назвал Адель «неуверенной в себе» после того, как они вместе работали над музыкой, которая так и не была выпущена.

«В конце концов, это был один из тех моментов «не встречайся со своим кумиром», — позже сказала она Rolling Stone.

«И самым грустным было то, что в детстве я был таким большим поклонником Blur. Но это было грустно, и я сожалею о том, что тусовался с ним».

Позже Албарн отрицал, что назвал ее неуверенной в себе, заявив, что сообщения были сфабрикованы кем-то, кто подслушал разговор с другом.

Свифт также получила поддержку неожиданного сторонника, избранного президента Чили, известного поклонника ее музыки, который однажды позировал с изображением певицы, изображающей из себя святого.

Габриэль Борич, которому 35 лет, написал в Твиттере по-английски: «Здесь, в Чили, у вас есть огромная группа сторонников, которые знают, что вы пишете вам.[r] собственные песни от души. Не воспринимайте всерьез парней, которым нужно оскорблять или лгать, чтобы привлечь внимание. Объятия с юга, Тейлор».

[ad_2]
Source: bbc.com

Заключение

Вы ознакомились с статьей — Тейлор Свифт раскритиковала Дэймона Албарна за комментарии к написанию песен

Пожалуйста оцените статью, и напишите комментарий.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Тейлор Свифт раскритиковала Дэймона Албарна за комментарии к написанию песен

Название: Тейлор Свифт раскритиковала Дэймона Албарна за комментарии к написанию песен . Краткое описание: [ad_1] Тейлор Свифт раскритиковала Деймона Албарна, сол . Дата публикации: 25.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»