Последние новости

Тейлор Свифт обвиняет Дэймона Албарна в неверном утверждении, что она «не пишет свои собственные песни»: «Ваш горячий взгляд полностью фальшивый»

Краткое описание по статье Тейлор Свифт обвиняет Дэймона Албарна в неверном утверждении, что она «не пишет свои собственные песни»: «Ваш горячий взгляд полностью фальшивый»

Название: Тейлор Свифт обвиняет Дэймона Албарна в неверном утверждении, что она «не пишет свои собственные песни»: «Ваш горячий взгляд полностью фальшивый» . Краткое описание: . Дата публикации: 25.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

  • Фронтмен Gorillaz Деймон Албарн недавно заявил, что Тейлор Свифт «не пишет собственных песен».
  • Свифт ответил в Твиттере, назвав свое утверждение «полностью ложным и НАСТОЛЬКО разрушительным».
  • «Попытка дискредитировать мои тексты — это настоящий пиздец», — сказала она.

Тейлор Свифт выступила в защиту своего лирического мастерства в понедельник после того, как Деймон Албарн ошибочно заявил, что она «не пишет собственных песен».

Во время недавнего интервью музыкальному критику Los Angeles Times Микаэлю Вуду британский рокер возмутился, когда интервьюер назвал Свифта «отличным автором песен».

Когда Вуд настоял на том, чтобы Свифт написала свои собственные песни, добавив, что она «соавтором некоторых из них», Албарн удвоил свою ставку.

«Это не считается. Я знаю, что такое корайтинг. Корайтинг сильно отличается от писательства», — сказал он. «Я никого не ненавижу, я просто говорю, что есть большая разница между автором песен и автором песен, который пишет песни в соавторстве».

Свифт осудила комментарии Албарна в Твиттере, заявив, что раньше она была «такой большой поклонницей» фронтмена Blur и Gorillaz.

«Я пишу ВСЕ свои собственные песни. Твоя горячая точка зрения полностью фальшива и НАСТОЛЬКО разрушительна», — написала она. «Вам не обязательно нравиться мои песни, но пытаться дискредитировать то, что я сочиняю, — это настоящий пиздец. ВАУ».

Свифт добавил: «PS Я написал этот твит сам, если вам интересно».

— Тейлор Свифт (@taylorswift13) 24 января 2022 г.

В том же интервью Албарн похвалил Билли Айлиш как «действительно интересного автора песен», назвав ее музыку «исключительной».

«Меня больше привлекает это, чем Тейлор Свифт», — сказал он. «Он просто темнее — менее бесконечно оптимистичен. Гораздо более незначительный и странный».

Айлиш пишет свою музыку в соавторстве со своим старшим братом и продюсером Финнеасом О’Коннеллом. Фактически, О’Коннелл считается единственным автором некоторых из самых любимых песен Эйлиш, включая «Ocean Eyes» и «When the Party’s Over».

Свифт написала многие из своих песен в одиночку, включая весь свой альбом 2010 года «Speak Now». Она была вынуждена сделать это после того, как огромный успех ее второго альбома «Fearless» заставил критиков усомниться в ее роли в творческом процессе.

«В моей карьере было несколько потрясений», — сказал Свифт журналу Rolling Stone. «Когда мне было 18, они говорили: «На самом деле она не пишет эти песни». Так что мой третий альбом я написал сам как реакцию на это».

Недавно Свифт выиграла премию «Грэмми 2021» в номинации «Альбом года» за свой восьмой альбом «Folklore», широко известный как ее авторский опус. Каждую песню она написала в соавторстве с ее продюсером, Аароном Десснером или Джеком Антоноффом, за исключением «Betty», которую она написала со своим бойфрендом Джо Элвином, «Exile», которую она написала с Элвином и Бон Айвером, и «My Tears Ricochet». которую она написала одна.

Антонофф, который работал со Свифт над каждым альбомом, начиная с «1989» 2014 года, также раскритиковал Албарна в Твиттере..

«Я никогда не встречал Деймона Албарна, и он никогда не был в моей студии, но, очевидно, он знает больше, чем все мы, обо всех тех песнях, которые Тейлор пишет и приносит», — сказал он.

—джекантонофф (@jackantonoff) 24 января 2022 г.

Немного музыкальные критики и другие музыканты как Мэйси Питерс бросился защищать Swift онлайн.

Менее чем через час после твита Свифта Албарн отступил, заявив, что его слова были «сведены к кликбейту».

«Я полностью с вами согласен», — написал он в ответ в Twitter. «Я извиняюсь безоговорочно и безоговорочно. Последнее, что я хотел бы сделать, это дискредитировать ваши песни. Надеюсь, вы понимаете».

— Дэймон Албарн (@Damonalbarn) 24 января 2022 г.

Однако извинения Албарна немедленно вызвал критику от журналисты, многие из которых отмечали его неправильное использование из термин «кликбейт».

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления

Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»