Последние новости

Тейлор Лотнер говорит, что до возрождения «Сумерек» его в основном останавливали на публике «Сумеречные мамочки»

Краткое описание по статье Тейлор Лотнер говорит, что до возрождения «Сумерек» его в основном останавливали на публике «Сумеречные мамочки»

Название: Тейлор Лотнер говорит, что до возрождения «Сумерек» его в основном останавливали на публике «Сумеречные мамочки» . Краткое описание: . Дата публикации: 27.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

  • Звезда «Сумерек» Тейлор Лотнер рассказал People о недавнем возрождении популярности франшизы.
  • Лотнер сказал, что в наши дни подростки узнают его по роли Джейкоба Блэка.
  • В начале говорилось, что раньше «в основном меня останавливали на улицах тви-мамы».

Тейлор Лотнер сказал, что тип людей, которые узнают его больше всего за его работу в роли Джейкоба Блэка в фильмах «Сумерки», сейчас отличается от того, что было несколько лет назад, благодаря недавнему возрождению популярности франшизы.

«До этого, если честно, в основном меня останавливали на улицах тви-мамочки», — сказал Лотнер в новом интервью People.

Актер сказал, что сейчас «снова как подростки».

Он поделился аналогичными комментариями во время недавнего интервью Entertainment Tonight, сказав: «У нас есть эти молодые подростки, которые начинают смотреть это. Это безумие видеть, как это возвращается».

Лотнер, ребенок-актер, прославившийся в таких фильмах, как «Приключения Шаркбоя и Лавы» и «Оптом дешевле 2», стал первоклассным актером, когда впервые сыграл Джейкоба в «Сумерках» 2008 года.

Фильм был снят Кэтрин Хардвик и основан на одноименной книге Стефани Майер 2005 года о вампире по имени Эдвард Каллен, который влюбляется в обычного, неуклюжего подростка Беллу Свон.

Мейерс выпустил еще три романа в рамках фэнтезийной саги, каждый из которых был адаптирован в виде сиквелов после глобального успеха «Сумерек»: «Новолуние», «Затмение» и «Рассвет», который был разделен на два фильма. .

Всего в пяти фильмах снимались Роберт Паттинсон в роли Эдварда, Кристен Стюарт в роли Беллы и Лотнер в роли Джейкоба, лучшего друга Беллы, который становится оборотнем.

Кристен Стюарт и Тейлор Лотнер в фильме «Затмение».

Саммит Развлечения


В период своего расцвета фанаты, от подростков до взрослых (известных как сумеречные фанаты), посещали полуночные показы каждого выпуска нового фильма, люди выступали на стороне команды Эдварда или команды Джейкоба, и товаров было в изобилии.

Несмотря на то, что прошло 10 лет с момента выхода последнего фильма «Рассвет: Часть 2», интерес к любимой вампирской франшизе возобновился.

Молодые люди, в том числе музыкант поколения Z Оливия Родриго, недавно открыли для себя фильмы «Сумерки» через


потоковое

такие услуги, как


Нетфликс

,


Хулу

и Амазон.

Сцена бейсбола из первого фильма, на которую часто ссылаются, является культовой частью поп-культуры и такими строками, как «Белла, где, черт возьми, ты была?» (из «Новолуния») породили собственные мемы и товары.

Тейлор Лотнер в фильме «Рассвет: Часть 2».

Саммит Развлечения


Актриса Никки Рид, сыгравшая Розали Хейл в саге «Сумерки», ранее сказала Insider, что, по ее мнению, фильмы продолжают находить отклик у поклонников всех возрастов, потому что «в этих фильмах определенно есть что-то, что кажется вневременным».

По словам звезды, фильмы, которые легко доступны для просмотра на стримерах, также предлагают новый уровень комфорта и ностальгии.

«Когда вышли «Сумерки», все было связано с впечатлениями от кинотеатра, и в этом было что-то особенное, но я думаю, что есть что-то действительно особенное и в том, чтобы взять что-то, что вы любите, и иметь это у себя дома», — сказал Рид. .

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления




Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»