Новости технологий

T-Mobile уволит непривитых корпоративных сотрудников, согласно внутренней служебной записке: отчеты

[ad_1] ⭐
  • Сообщается, что к апрелю T-Mobile уволит непривитых корпоративных сотрудников.
  • По данным Bloomberg, рабочие были уведомлены по электронной почте.
  • Исключения будут сделаны по медицинским и религиозным причинам.

Сообщается, что T-Mobile уволит некоторых из своих непривитых корпоративных сотрудников к апрелю, согласно внутренней записке, полученной Bloomberg.

Bloomberg и Reuters впервые сообщили об этом в субботу.

В служебной записке говорится: «Сотрудники, которые еще не приняли меры для получения своей первой дозы и загрузки доказательств до 21 февраля, будут отправлены в неоплачиваемый отпуск. Затронутые сотрудники, которые не будут полностью вакцинированы до 2 апреля, будут отделены от T-Mobile».

Другие крупные компании, такие как Nike, объявили о подобных планах в последние недели, как сообщает Мэри Хэнбери из Insider.

T-Mobile не сразу ответила на запрос Insider о комментариях.

В заявлении, опубликованном Reuters в субботу, T-Mobile заявила: «Мы требуем, чтобы офисные работники (за некоторыми исключениями для определенных ролей, мест и предусмотренных законом условий и исключений) были полностью вакцинированы до 2 апреля».

Согласно Bloomberg, Динн Кинг, исполнительный вице-президент T-Mobile и директор по персоналу, написала в служебной записке: «Хотя мы надеемся, что каждый пострадавший сотрудник будет вакцинирован и вернется на свое рабочее место, мы понимаем, что для некоторых это означает, что вы должны глубоко личное решение».

Переезд коснется в основном сотрудников штаб-квартиры. Сообщается, что это не распространяется на выездных техников или большинство сотрудников розничной торговли в магазинах, хотя этим работникам рекомендуется пройти вакцинацию или регулярно проходить тестирование.

T-Mobile, среди других компаний, самостоятельно решила поддержать мандат на вакцинацию, несмотря на решение Верховного суда США, которое временно заблокировало мандат президента Джо Байдена на вакцинацию или тестирование для компаний, в которых работает более 100 человек.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
[ad_2] Source: https://www.businessinsider.com/sai

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье T-Mobile уволит непривитых корпоративных сотрудников, согласно внутренней служебной записке: отчеты

Название: T-Mobile уволит непривитых корпоративных сотрудников, согласно внутренней служебной записке: отчеты . Краткое описание: [ad_1] ⭐ . Дата публикации: 30.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»