Последние новости

Сьюзан Сарандон опубликовала твит, в котором говорилось, что толпа полицейских, собравшихся на похороны, выглядит как «фашизм».

Краткое описание по статье Сьюзан Сарандон опубликовала твит, в котором говорилось, что толпа полицейских, собравшихся на похороны, выглядит как «фашизм».

Название: Сьюзан Сарандон опубликовала твит, в котором говорилось, что толпа полицейских, собравшихся на похороны, выглядит как «фашизм». . Краткое описание: [ad_1] . Дата публикации: 04.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

[ad_1]
  • Сьюзан Сарандон подверглась критике за твит от 1 февраля, в котором ставилась под сомнение уровень полиции в Нью-Йорке.
  • Она опубликовала твит, в котором сравнила похоронную процессию умершего офицера полиции Нью-Йорка с «фашизмом».
  • Представитель Sarandon не сразу ответил на запрос Insider о комментариях.

Сьюзан Сарандон столкнулась с негативной реакцией со стороны полиции после того, как поделилась в Твиттере изображением, на котором похоронная процессия умершего офицера полиции Нью-Йорка Джейсона Риверы сравнивается с «фашизмом».

То твит от Сарандонопубликованный 1 февраля, содержал скриншот твита независимого журналиста Дэнни Хайфона от 29 января, который содержал изображение полицейского шествия в Нью-Йорке, включая парад офицеров, полицейские машины и мотоциклы, освещенные красным и синим цветом.

То Подпись к оригинальному твику Хайфона, который все еще был на момент написания статьи, гласит:«Я расскажу своим детям, как выглядит фашизм».

Сарандон, у которого ранее писал в Твиттере о том, что выступает за отказ от финансирования полиции, перепостила твит Хайфона вместе с подписью на изображении, которая гласит: «Итак, если все эти полицейские не были нужны для ПРЕСТУПЛЕНИЯ в тот день, разве это не означает, что они не нужны НИКАКОЙ день?» Изображение также содержало хэштег с надписью #abolishthepolice.

Неясно, добавила ли сама Сарандон как хэштег, так и дополнительный текст, наложенный на твит Хайфона. Изображение в твите выглядит как скриншот из истории в Instagram, хотя также неясно, было ли оно изначально опубликовано в учетной записи Сарандон в Instagram.

— Сьюзан Сарандон (@SusanSarandon) 1 февраля 2022 г.

Fox News сообщил, что процессия, изображенная в оригинальном твите Хайфона, должна была отдать дань уважения умершему детективу полиции Нью-Йорка Джейсону Ривере. Как ранее сообщал Insider, 22-летний Ривера был застрелен 21 января, когда отвечал на звонок по поводу семейного спора в Гарлеме. Другой офицер, 27-летний Уилберт Мора, был тяжело ранен во время стрельбы и позже скончался, сообщает New York Times.

По данным New York Times, тысячи полицейских собрались 28 января в соборе Святого Патрика, чтобы почтить память Риверы. По данным Times, на похороны также прибыли офицеры из-за пределов Нью-Йорка, включая Нью-Гэмпшир, Вирджинию и Объединенные Арабские Эмираты.

Твит Сарандон вызвал критику в Твиттере, в том числе со стороны нескольких полицейские союзыкак Ассоциация благотворительных полицейских города Нью-Йорка, которая является крупнейшим профсоюзом полицейских, представляющим сотрудников полиции Нью-Йорка.

Официальный твиттер-аккаунт организации написал в твиттере что Сарандон «издевалась над героями и освещала кризис, с которым полицейские борются вместе с нашими сообществами».

Национальный братский полицейский орден, крупнейший полицейский союз в Соединенных Штатах, также осудил пост Сарандон, написав в Твиттере: «Из всех дней, когда @SusanSarandon делится своими истинными чувствами к полиции, она выбирает день, когда мы хороним нашего павшего брата. делать такие подстрекательские и безмозглые комментарии».

— Национальный братский орден полиции (FOP) (@GLFOP) 3 февраля 2022 г.

Другие знаменитости высказались за прекращение финансирования полиции, особенно после убийства Джорджа Флойда в мае 2020 года. В июне того же года такие знаменитости, как Лиззо, Джон Ледженд, Джейн Фонда, Тараджи П. Хенсон, Натали Портман и Уикенд подписал открытое письмо Движения за жизнь чернокожих, призывающее правительства штатов и местные органы власти прекратить финансирование полиции в пользу направления средств на инфраструктуру района, уход за детьми, образование и другие цели, чтобы «поддержать яркое будущее чернокожих», как ранее сообщал Инсайдер.

Представитель Sarandon не сразу ответил на запрос Insider о комментариях. Haiphong также не сразу ответила на сообщение Insider с просьбой дать комментарий.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
[ad_2]
Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»