Последние новости

Сюрреалистичные фото и видео показывают барменов и официантов отеля в полной СИЗ в драконовском олимпийском пузыре в Китае.

Краткое описание по статье Сюрреалистичные фото и видео показывают барменов и официантов отеля в полной СИЗ в драконовском олимпийском пузыре в Китае.

Название: Сюрреалистичные фото и видео показывают барменов и официантов отеля в полной СИЗ в драконовском олимпийском пузыре в Китае. . Краткое описание: [ad_1] . Дата публикации: 03.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

[ad_1]
  • Китай принял строгие меры, чтобы остановить распространение COVID-19 на зимних Олимпийских играх.
  • На фотографиях и видео видно, как официанты и бармены разносят еду и напитки в полном комплекте средств индивидуальной защиты.
  • Один из присутствовавших там журналистов сказал, что это была «ЧРЕЗВЫЧАЙНО антиутопическая атмосфера».

На фотографиях и видео видно, как официанты и бармены, одетые в средства индивидуальной защиты, внутри олимпийского пузыря в преддверии зимних Олимпийских игр в Пекине.

Корреспондент Reuters Мари Сайто поделилась видео, на котором бармен отеля в полном СИЗ готовил коктейль, заявив, что у него «ЧРЕЗВЫЧАЙНО антиутопическая атмосфера».

— Мари Сайто (@saitomri) 3 февраля 2022 г.

Она поделилась еще одним видео, на котором сотрудник бара отеля был полностью одет в средства индивидуальной защиты, и описала «чувство полного смятения». Неясно, был ли это тот же отель, что и на видео бармена.

— Мари Сайто (@saitomri) 3 февраля 2022 г.

На фотографиях Reuters также видно, как официанты в отеле на горнолыжном курорте Тайву разносят еду и убираются в полном защитном снаряжении в понедельник:

Официант носит средства индивидуальной защиты (СИЗ) во время дежурства в отеле для журналистов и официальных лиц на горнолыжном курорте Тайву перед зимними Олимпийскими играми 2022 года в Пекине, 31 января 2022 года.

REUTERS/Кай Пфаффенбах/Фото из файла


Официант в средствах индивидуальной защиты (СИЗ) во время дежурства в отеле для журналистов и официальных лиц на горнолыжном курорте Тайу перед зимними Олимпийскими играми 2022 года в Пекине, Чжанцзякоу, Китай, 31 января 2022 года.

REUTERS/Кай Пфаффенбах


Китай создал «замкнутый» кокон для своих олимпийских деревень, чтобы попытаться остановить распространение COVID-19.

Как ранее сообщала Мариэль Дескальсота из Insider, это включает в себя роботов-официантов, а также содержание спортсменов и персонала в изолированных пузырях и вдали от населения в целом.

Церемония открытия зимних Олимпийских игр состоится в пятницу.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
[ad_2]
Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»