Последние новости

Сын Хью Хефнера защищает своего покойного отца от критиков и осуждает «непристойные истории» об основателе Playboy

Краткое описание по статье Сын Хью Хефнера защищает своего покойного отца от критиков и осуждает «непристойные истории» об основателе Playboy

Название: Сын Хью Хефнера защищает своего покойного отца от критиков и осуждает «непристойные истории» об основателе Playboy . Краткое описание: . Дата публикации: 25.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

  • Сын Хью Хефнера Купер защитил покойного Хефнера от критиков в заявлении, опубликованном в Twitter.
  • Не упоминая конкретных обвинений, Хефнер написал, что его отец «не был лжецом».
  • «Эти непристойные истории — пример того, как сожаление становится местью», — написал 30-летний мужчина.

Сын Хью Хефнера Купер выступил в защиту Хефнера и раскритиковал «непристойные истории» об основателе Playboy в заявлении, опубликованном в Twitter в воскресенье.

«Некоторые могут не одобрять жизнь, которую выбрал мой отец, но мой отец не был лжецом», — написал 30-летний мужчина. «Каким бы нетрадиционным он ни был, он был искренен в своем подходе и жил честно».

Купер Хефнер назвал своего отца, который умер естественной смертью в 2017 году в возрасте 91 года, «щедрым по своей природе» и человеком, который «глубоко заботился о людях».

«Эти непристойные истории — пример того, как сожаление становится местью», — заключил бывший руководитель Playboy.

— Купер Хефнер (@cooperhefner) 23 января 2022 г.

Хотя Купер не упомянул о каких-либо конкретных обвинениях или предстоящей премьере документального сериала A&E «Секреты Playboy», его заявление прозвучало по мере того, как все больше женщин высказываются о своем опыте работы с Playboy и с самим Хефнером.

В «Секретах Playboy» представлены интервью с несколькими женщинами, в том числе с бывшей девушкой Хью Хефнера Холли Мэдисон, которые говорят, что подверглись жестокому обращению со стороны старшего Хефнера или в результате работы в Playboy.

Мэдисон жила с Хефнером в особняке в качестве его главной девушки с 2001 по 2008 год и открыто рассказывала о своем опыте общения с покойным основателем Playboy. По словам Мэдисон, Хефнер однажды назвал ее «старой, жесткой и дешевой» после того, как она сделала короткую стрижку, отказалась использовать предохранение во время группового секса и даже взяла и распространила несогласованные, «сексуально откровенные» фотографии ее и других». женщин в состоянии сильного алкогольного опьянения во время ночных прогулок.

В заявлении, переданном Insider, Playboy подчеркнул свою приверженность поддержке и возвышению женщин.

«Сегодняшний Playboy — это не Playboy Хью Хефнера. Мы доверяем и поддерживаем этих женщин и их истории, и мы решительно поддерживаем тех людей, которые поделились своим опытом», — говорится в заявлении. «Как бренд, в основе которого лежит секс-позитив, мы считаем, что безопасность, защита и ответственность имеют первостепенное значение. Самое важное, что мы можем сделать прямо сейчас, — это активно слушать и учиться на их опыте».

«Мы никогда не будем бояться противостоять тем частям нашего наследия как компании, которые не отражают наши сегодняшние ценности. Как организация, в которой более 80% сотрудников составляют женщины, мы привержены нашей постоянной эволюции как компании и достижению положительных результатов. изменения для наших сообществ», — говорится в заявлении.

Премьера «Секретов Playboy» состоится в понедельник. Посмотрите трейлер ниже.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления

Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»