Последние новости

Связь Мэтью Стаффорда с Купером Куппом помогла им приспособиться к ключевой игре в победном камбэке «Рэмс».

  • Мэтью Стаффорд и Купер Купп — самый опасный дуэт в футболе.
  • В чемпионате NFC Стаффорд и Купп объединились в ключевой игре, которая способствовала возвращению «Рэмс» к победе.
  • Стаффорд считал, что его отношения с Куппом за пределами поля стали источником их звездной командной работы.

«Лос-Анджелес Рэмс» отправляются на Суперкубок.

«Рэмс» пробили себе билет на большую игру, одержав победу над «Сан-Франциско 49ers» в чемпионате NFC в воскресенье, достигнув Суперкубка во второй раз за четыре года.

Звездами возвращения «Рэмс» стали квотербек Мэтью Стаффорд и ресивер Купер Купп, которые стали самым опасным дуэтом в НФЛ в этом сезоне.

Купп закончил игру с 11 ловлями на 142 ярда и двумя тачдаунами. Это был 13-й раз, когда Купп преодолел 100 ярдов в этом году, больше, чем любой другой игрок в истории НФЛ.

Одна из самых больших игр в игре, полной их, произошла, когда Лос-Анджелес начал возвращаться.

Управляя мячом, проигрывая 17-7, главный тренер «Рэмс» Шон Маквей сделал бросок на Куппа в зачетной зоне.

Находясь в тройке принимающих на левой стороне поля, Купп начал работать с крайним защитником 49ers К’Вауном Уильямсом, нашел немного места и выследил мяч, сократив отставание «Рэмс» до трех очков.

—НФЛ (@НФЛ) 31 января 2022 г.

После игры Стаффорд приписал своей связи с Куппом за пределами поля их отличную игру. Несмотря на то, что они увидели игру, которую не ожидали от защиты 49ers, Стаффорд и Купп смогли без слов приспособиться, чтобы сыграть так, как им было нужно.

«Сан-Франциско проделал большую работу по маскировке некоторых событий», — сказал Стаффорд Питеру Кингу из NBC Sports. «Мы получили освещение, о котором мы, вероятно, не думали, что получим. Но мы его получили. Купер и я оба узнали освещение, когда мяч был снэпован. линия. И когда я увидел его, это просто… это химия. Это то, что мы проводим время вместе. Мы проводим так много времени вместе, говоря о футболе, говоря о возможностях, которые могут возникнуть в игре. Вот как сработала эта игра».

Стаффорд находится в Лос-Анджелесе всего год, но ясно, что время, которое он вложил в свои отношения со своим звездным ресивером как на поле, так и за его пределами, уже окупается.

Благодаря этой победе «Рэмс» прошли в Суперкубок LVI, где они встретятся с «Цинциннати Бенгалс» на стадионе SoFi за право поднять трофей Ломбарди.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления

Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Связь Мэтью Стаффорда с Купером Куппом помогла им приспособиться к ключевой игре в победном камбэке «Рэмс».

Название: Связь Мэтью Стаффорда с Купером Куппом помогла им приспособиться к ключевой игре в победном камбэке «Рэмс». . Краткое описание: . Дата публикации: 31.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»