Последние новости

Судья считает, что у мамы из Техаса нет веских оснований, обвиняемых в том, что она положила своего сына-подростка в свой багажник на полигоне для тестирования COVID-19.

Краткое описание по статье Судья считает, что у мамы из Техаса нет веских оснований, обвиняемых в том, что она положила своего сына-подростка в свой багажник на полигоне для тестирования COVID-19.

Название: Судья считает, что у мамы из Техаса нет веских оснований, обвиняемых в том, что она положила своего сына-подростка в свой багажник на полигоне для тестирования COVID-19. . Краткое описание: . Дата публикации: 15.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

  • Судья Техаса Крис Мортон в четверг освободил женщину, обвиняемую в том, что она положила своего ребенка в багажник своей машины.
  • Судебные протоколы показывают, что Мортон не нашел вероятной причины в деле Сары Бим.
  • Она сказала, что пыталась изолироваться от своего сына, у которого ранее был положительный результат, пока она везла его на место тестирования.

Судья освободил мать из Техаса, обвиняемую в том, что она положила своего 13-летнего сына в багажник своей машины, когда проезжала через полигон для тестирования на COVID-19.

41-летней Саре Бим было предъявлено обвинение в уголовном преступлении 3 января после того, как ее сына обнаружили в багажнике ее автомобиля. Ее обвинили в том, что она подвергла опасности ребенка.

Полиция была вызвана на место тестирования независимого школьного округа Сайпресс-Фэрбенкс после того, как Бевин Гордон, директор службы здравоохранения округа, обнаружил, что ребенок находится в багажнике, согласно уголовному иску.

По словам Гордона, Бим сказал ей, что она положила мальчика в багажник, потому что у него ранее был положительный результат на COVID-19, и она хотела изолироваться от него по пути к месту тестирования, где она планировала снова пройти его тестирование.

После того, как он заметил ребенка, лежащего в багажнике, Гордон вызвал полицию, говорится в судебных документах. Согласно обвинительным документам, видеозаписи также зафиксировали инцидент на камеру.

Судья Крис Мортон заявил на слушании в четверг, что он не нашел вероятной причины в деле Бим и освободил ее, как показывают судебные протоколы округа Харрис.

Натаниэль Питониак, поверенный Beam, отклонил запрос Insider о комментариях.

«Мы полностью уважаем решение судьи и продолжим нашу работу», — заявил NBC News представитель окружной прокуратуры округа Харрис Дейн Шиллер.

Келси Вламис из Insider внесла свой вклад в этот отчет.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления

Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»