Последние новости

Суд над приемными родителями, обвиняемыми в убийстве приемной дочери путем помещения ее в собачью клетку, отложен

Краткое описание по статье Суд над приемными родителями, обвиняемыми в убийстве приемной дочери путем помещения ее в собачью клетку, отложен

Название: Суд над приемными родителями, обвиняемыми в убийстве приемной дочери путем помещения ее в собачью клетку, отложен . Краткое описание: . Дата публикации: 25.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

  • Судебный процесс по делу об убийстве приемных родителей Изабеллы «Ариэль» Калуа перенесен на май.
  • Прокуратура обвинила Исаака и Лехуа Калуа в убийстве приемной дочери.
  • Паре грозит пожизненное заключение без права досрочного освобождения, если они будут признаны виновными по обвинению в убийстве второй степени.

Судебный процесс по делу об убийстве приемных родителей Изабеллы «Ариэль» Калуа был перенесен на пять месяцев до мая из-за задержек из-за COVID-19, согласно судебным документам.

Исааку и Лехуа Калуа были предъявлены девять обвинений, в том числе два пункта обвинения в убийстве второй степени. Прокуроры добиваются пожизненного заключения без возможности условно-досрочного освобождения. Калуа не признали себя виновными во всем.

Пара воспитывала шестилетнюю Изабеллу и ее братьев и сестер в течение нескольких лет, прежде чем усыновить их троих 26 января 2021 года, сообщает HawaiiNewsNow.

По словам прокуроров, трое братьев и сестер были изъяты из-под опеки их биологической матери из-за злоупотребления психоактивными веществами и жилищных проблем.

Также сообщается, что биологическая семья Изабеллы рассматривает судебный иск против чиновников службы защиты детей на Гавайях за то, что они поместили ее к приемным родителям.

Согласно записям, просмотренным Insider, в 2000 году Исаак Калуа был осужден по четырем уголовным обвинениям в нападении, попытке нападения и террористической угрозе, в которых он признал себя виновным и отбыл пять лет условно.

Семья Калуа сообщила об исчезновении своей приемной дочери Изабеллы 13 сентября, но гавайские власти считают, что девочка умерла по крайней мере за месяц до этого, и что родители скрыли это и спрятали улики, как сообщает полицейское управление Гонолулу.

В судебных документах гавайские следователи написали, что 12-летняя биологическая сестра Изабеллы рассказала им, что Исаак и Лехуа заклеили изолентой рот и нос Изабеллы и оставили ее на несколько дней в собачьей клетке, где она и умерла.

Согласно документам, судебное разбирательство, которое должно было начаться в конце января, было отложено из-за роста числа случаев заболевания COVID-19 на Гавайях.

Связаться с адвокатом, представляющим Калуа, не удалось.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления

Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»