Последние новости

Сценарист был вдохновлен успехом Wordle и его «непристойным и похотливым» умом, чтобы создать Lewdle, словесную игру NSFW, которая становится вирусной.

  • Сценарист Гэри Уитта был вдохновлен успехом вирусной игры на угадывание слов Wordle.
  • Он хотел внести свой вклад в это, поэтому в его версии есть только непристойные слова из пяти букв.
  • Уитта сказал, что у Льюдла более 800 000 игроков в день, которые спешат угадать слово дня NSFW.

Когда сценарист Гэри Уитта начал видеть, как все больше и больше людей делят сетку цветных квадратов в социальных сетях, он был очарован.

Изображения представляли результаты людей в Wordle, вирусной игре по угадыванию слов, которая покорила Твиттер. Увлекшись игрой, Уитта, работавший над фильмом «Изгой-один» и диснеевским сериалом «Звездные войны: Повстанцы», начал думать о том, как придать ей новый смысл.

То, что появилось, было последней в линейке игр, созданных по образцу Wordle, но с изюминкой: версия Уитты, которую он создал с разработчиком игр. Адам Никерсон, содержит только грубые слова. У непристойных игроков есть шесть шансов каждый день угадывать разные непристойные слова из пяти букв, большинство из которых являются разговорными терминами для обозначения гениталий или половых актов.

«Часто я думаю о таких непристойных и похотливых местах, и я не думаю, что я единственная», — сказала Уитта. «Я думаю, что грубые слова пробуждают в каждом из нас внутреннего ребенка». Узнав, что «Свердл» уже занят, родился Льюдл.

Уитта сказал Insider, что он и Никерсон были вдохновлены огромным успехом Wordle, сказав, что это «молния в бутылке».

Инженер-программист из Бруклина Джош Уордл изначально изобрел Wordle как игру для своего партнера, но он выпустил ее в массы в октябре 2021 года. Как сообщает The Conversation, в нее ежедневно играют три миллиона человек, и она часто становится трендом. в Твиттере, где люди могут делиться своими результатами, не раскрывая ни слова.

— Джейн Меррик (@janemerrick23) 28 января 2022 г.

Льюдл также наделал шума в социальных сетях. По словам Уитты, менее чем за неделю существования Lewdle имеет 880 000 игроков в день. Во время разговора с Insider 27 января Уитта сказал, что 10 000 человек играют в игру в режиме реального времени, а быстрый поиск в Твиттере выдает сотни результатов от людей, которым нравится дерзкий характер игры.

— Джаред Линден (@jaredlinden) 28 января 2022 г.

—(((Принцесса китов))) (@PrincesaBallena) 27 января 2022 г.

—ПайнКона 🌲 (@KonaSlater) 24 января 2022 г.

Lewdle был совместным усилием. Пока Никерсон создавал техническую основу для игры, Уитта и его жена начали составлять обширный глоссарий грубых слов. Это более сложная задача, чем может показаться на первый взгляд, потому что большинство непристойных слов состоят из четырех букв, тогда как формат требует пяти букв.

Чтобы игра продолжалась, Льюдл использует слова из разных диалектов, в том числе из Великобритании, где выросла Уитта. Иногда это сбивало с толку американских игроков, например, 27 января, когда словом дня Льюдла было «минге», британский сленговый термин, обозначающий женские гениталии и лобковые волосы.

— Тампа Бэй Геймер (@TampaBayGamer) 28 января 2022 г.

Уитта сказал, что Великобритания является второй по величине пользовательской базой после США, что его не удивляет, потому что «британцы любят грубые слова».

Даже с учетом регионального сленга, Lewdle по-прежнему находится в невыгодном положении — в оригинальном Wordle почти бесконечное количество слов на выбор, тогда как у Lewdle слова закончатся гораздо быстрее. Но Уитта говорит, что его это не слишком беспокоит. «Wordle будет иметь гораздо более длительный срок годности, но как долго мы можем разумно ожидать, что Lewdle продлится? Это своего рода новинка, не так ли?» он сказал.

«Через несколько недель появится следующий блестящий объект, который Интернет будет висеть перед нами, поэтому меня не беспокоит существование бесконечно длинного словаря слов», — сказал Уитта. «Мы приближаемся к миллиону пользователей в неделю, так что было очень, очень весело, что бы ни случилось дальше».

Чтобы узнать больше о подобных историях, ознакомьтесь с репортажами команды Insider Digital Culture здесь.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления

Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Сценарист был вдохновлен успехом Wordle и его «непристойным и похотливым» умом, чтобы создать Lewdle, словесную игру NSFW, которая становится вирусной.

Название: Сценарист был вдохновлен успехом Wordle и его «непристойным и похотливым» умом, чтобы создать Lewdle, словесную игру NSFW, которая становится вирусной. . Краткое описание: . Дата публикации: 28.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»