Последние новости

Стэнли Туччи, сыгравший Клайва Дэвиса в грядущем биографическом фильме об Уитни Хьюстон, рассказал, что легендарный продюсер отправил ему смс-сообщения о его игре.

[ad_1]
  • Стэнли Туччи сыграет продюсера Клайва Дэвиса в грядущем биографическом фильме об Уитни Хьюстон.
  • Сам Дэвис является продюсером предстоящего фильма под названием «Я хочу потанцевать с кем-нибудь».
  • Туччи сказал Insider, что Дэвис сказал ему, что он «не мог быть счастливее» от выступления Туччи.

Стэнли Туччи рассказал Insider, что Клайв Дэвис, легендарный продюсер, которого Туччи играет в грядущем биографическом фильме Уитни Хьюстон «Я хочу потанцевать с кем-нибудь», написал ему, чтобы оставить отзыв о выступлении Туччи.

В сентябре Крайний срок сообщил, что Туччи должен был сыграть Дэвис в грядущем фильме, в котором Наоми Аки («Скайуокер. Восход», «Мастер ничего») играет Уитни Хьюстон. Дэвис, продюсер, получивший премию «Грэмми», подписала контракт с Хьюстон, когда ей было 19 лет, и играла инструментальную роль почти на всех ее альбомах, а также является продюсером «I Wanna Dance With Somebody».

Туччи сказал Insider во время интервью для своего нового сериала AMC + «Фортуна», что у него не было много времени, чтобы подготовиться к роли Дэвиса, прежде чем отправиться в Бостон для съемок. Тем не менее, он смог поговорить с Дэвисом через


Увеличить

после прочтения биографии Дэвиса и просмотра документального фильма 2017 года «Саундтрек нашей жизни», который основан на биографии Дэвиса и отслеживает его карьеру.

Позже он также разговаривал с Дэвисом на съемочной площадке и даже получил от продюсера текстовое сообщение с поддержкой.

«Он сказал, что смотрел то, что мы снимали, и прислал мне сообщение о том, что он не может быть счастливее, и это меня очень, очень обрадовало», — сказал Туччи Insider.

«Для меня это было примерно, опять же, если вы играете человека, которого знают люди, а не имитируете его, пытаясь просто найти те его аспекты — физические, вокальные, поведенческие — которые отражают его сущность, — сказал Туччи. «Это самая трудная часть».

Вместе с Туччи в роли Дэвиса и Аки в роли Хьюстона, в фильме также снимались Нафесса Уильямс в роли Робин Кроуфорд, Кларк Питерс (с которым Туччи недавно работал над «Фортуной») в роли отца Хьюстона Джона Хьюстона и Тамара Туни в роли матери Хьюстон Сисси Хьюстон. Энтони Маккартен («Богемская рапсодия») пишет сценарий фильма, а Кейси Леммонс («Гарриет») режиссирует.

Согласно Deadline, биографический фильм о Хьюстоне должен выйти 23 декабря 2022 года.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
[ad_2]
Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Стэнли Туччи, сыгравший Клайва Дэвиса в грядущем биографическом фильме об Уитни Хьюстон, рассказал, что легендарный продюсер отправил ему смс-сообщения о его игре.

Название: Стэнли Туччи, сыгравший Клайва Дэвиса в грядущем биографическом фильме об Уитни Хьюстон, рассказал, что легендарный продюсер отправил ему смс-сообщения о его игре. . Краткое описание: [ad_1] . Дата публикации: 25.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»