Последние новости

Стэнли Туччи говорит, что он «большой сторонник» вырезания целых строк диалога, потому что «многие сценаристы перезапишут»

[ad_1]
  • Стэнли Туччи играет Фрэнка Уайлда в новом мини-сериале AMC+ «Фортуна», премьера которого состоялась в четверг.
  • Туччи сказал Insider, что он сторонник сокращения линий в пользу языка тела.
  • Он сказал, что просмотрел сценарий с режиссером Алехандро Аменабаром, вырезав строки, которые «звучали фальшиво».

Стэнли Туччи сказал, что как актер он часто предпочитает сокращать реплики своего персонажа, вместо этого общаясь с помощью языка тела.

В настоящее время актер играет глубоководного охотника за сокровищами Фрэнка Уайлда в шестисерийном мини-сериале режиссера Алехандро Аменабара «Фортуна». Шоу AMC+ — это драма о судебной тяжбе между Tucci’s Wild и испанским правительством за владение самым большим затонувшим сокровищем в истории.

«Фортуна» — это адаптация испанского графического романа «El tesoro del Cisne Negro» («Сокровище Черного лебедя»), в основе которого лежит реальная история испанского корабля, затонувшего в 1804 году и позже восстановленного геологоразведочная компания из Флориды.

Туччи сказал Insider, что «Ла Фортуна» была «действительно хорошо написана», и ему нечего было делать, кроме «доступа» к тому, что было на странице. Его персонаж, Уайлд, начинает сериал с переполняющей его харизмой и уверенностью. В конце концов, он в отчаянии пытается сохранить найденное им сокровище, разрушая при этом свои отношения.

Обращаясь к Уайлду, Туччи сказал, что хочет сделать свои выступления максимально «правдивыми».

Стэнли Туччи играет Фрэнка Уайлда в мини-сериале канала AMC+ «Фортуна».

Тереза ​​Исаси/AMC


«Я часто сторонник вырезания многих своих строк, потому что многие сценаристы перезаписывают», — сказал Туччи. «Потому что, может быть, они не произносили это вслух, но они много раз забывали, что то, как актер входит в комнату, или то, как на него смотрят, или что-то в этом роде — для этого нам не нужны слова».

Туччи сказал Insider, что, хотя это не часто случалось в «Фортуне», он просматривал сценарий шоу с Аменабаром, вырезая или меняя реплики, если что-то «звучало фальшиво» или казалось неправильным.

В одном из эпизодов четвертого эпизода сериала Уайлд устно встречается лицом к лицу с Джонасом Пирсом из Кларка Питера, морским юристом, с которым Уайлд разделяет тяжелую личную историю.

«Я думаю, что мы немного урезали его, потому что он слишком чувствителен. Во многих случаях эмоций достаточно», — сказал Туччи.

«Люди так часто злятся, что не могут членораздельно говорить», — сказал Туччи. «Вот парень, который действительно очень красноречив, но на данный момент это действительно не так».

Первые два эпизода «Фортуны» в настоящее время


потоковое

на AMC+, новые серии выходят еженедельно по четвергам.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
[ad_2]
Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Стэнли Туччи говорит, что он «большой сторонник» вырезания целых строк диалога, потому что «многие сценаристы перезапишут»

Название: Стэнли Туччи говорит, что он «большой сторонник» вырезания целых строк диалога, потому что «многие сценаристы перезапишут» . Краткое описание: [ad_1] . Дата публикации: 21.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»