Java, UX, HTML, CSS, WEB-design

Стажировка в Smashing Magazine: вызов, на который я бы не променял ни секунды

[ad_1]

  • Мелани Лэнг

  • 0 Комментарии

Стажировка в Smashing Magazine: вызов, на который я бы не променял ни секунды

  • 7 минут чтения

  • Вдохновение, Стажировки

Краткое резюме ↬

В течение нескольких лет Smashing Magazine был моей первой вкладкой, с которой я начинал каждый сеанс просмотра (сразу после проверки Gmail и Facebook). Предполагая, что компания базируется где-то в США, я был очень удивлен, обнаружив, что ее штаб-квартира — с глобальной точки зрения — находится прямо за углом от меня.

Я был на полпути к получению «приличной» степени по философии, политике и экономике, но до сих пор не мог выкинуть из головы страсть к веб-дизайну.

Помимо того, что я был чистым дизайнером или разработчиком, я понятия не имел, как можно сделать карьеру в этой области, и Мне нужно было вдохновение. Поскольку Smashing Magazine был так близко, я написал Виталию по электронной почте, и меня любезно пригласили посетить команду Smashing. Я зашел в офис в октябре 2011 года и многое узнал о ролях и опыте членов команды. Я уехал из Фрайбурга, мотивированный множеством идей и планов на будущее.

Дальнейшее чтение на SmashingMag:

  • Взгляд внутрь Smashing Magazine
  • Что нужно, чтобы опубликовать потрясающую статью
  • За кулисами: интервью с нашими сценаристами
  • Социальные суши и тяжелая работа: работа в Smashing Magazine

Неделю спустя, случайно, появился твит, сообщающий, что журнал Smashing Magazine ищет стажеров в 2012 году, и я сразу же подал заявку. У меня были другие планы на 2012 год, и я не был уверен, что это будет правильное решение, но, с нетерпением ожидая ответа, я понял, что очень хочу эту должность. Подтверждение пришло через несколько дней, и мои планы на 2012 год были перенесены на 2013 год.

Еще после прыжка! Продолжить чтение ниже ↓

Вдохновляющая и дружелюбная рабочая среда

Удивительно, как быстро проходят шесть месяцев. Я начал свою стажировку в апреле 2012 года, когда вносились последние штрихи в Smashing Book 3, и весь офис был очень занят. Тем не менее, меня встретили с цветами и поздравительной открыткой, и все старались показать мне окрестности и ответить на мои вопросы.

Необходимость выполнять множество различных задач позволила мне работать практически со всеми членами команды и познакомиться с коллегами вне работы. Этому также способствовали небольшие корпоративные вечеринки, которые мы устраивали, и традиция пятничных обедов. С первого дня меня тепло встретили и я почувствовал себя полноправным членом компании. Имея опыт работы в другой рабочей среде, я знаю, что это не данность, и это делает Smashing Magazine и команду, стоящую за ним, особенными!

Я хорошо разбирался в InDesign, Illustrator, Photoshop, а также в HTML, CSS и WordPress до начала этой стажировки. Однако, работая в Smashing Magazine, у меня всегда был стимул и ответственность расширять свои знания и улучшать рабочий процесс, в том числе в знакомых мне областях интересов. Smashing Magazine никогда не довольствуется полуфабрикатами. Это оказывает на вас разумное давление на некоторых этапах, но также максимизирует ваше обучение и хорошо готовит вас к будущему. Описание всех задач, которые я выполнял, вышло бы за рамки этой статьи, поэтому я коснусь лишь некоторых.

Некоторые из моих задач

Моей первой задачей было создать GIF-анимацию продвигать новую книгу — то, чего я никогда раньше не делал. Вместе с членами команды Талитой, Яном и Стефаном я смог освоить методы работы с фильмами, анимацией и соответствующим программным обеспечением, а также узнал, сколько усилий требуется для создания такого крошечного фильма. Мы экспериментировали с покадровой анимацией и техникой GIF, вдохновленной Джейми Беком.

книга-3-gif_version-7.5
Одна версия GIF после экспериментов со многими подходами.

Также было весело писать для Smashing Newsletter. Вы сталкиваетесь со столькими интересными темами, и знать, что ваш текст прочитают более 50 000 подписчиков, просто кайф. Сначала на написание двух приличных абзацев у меня ушло много времени. Но замечать, что я становлюсь быстрее и лучше с каждой новой темой, было здорово.

Одной из моих любимых задач была разработка первого внутреннего журнала, который я назвал SmashPost. Идея была инициирована соучредителем Свеном Леннарцем и вызвала у меня некоторый психологический стресс — не потому, что создание внутреннего журнала — это такая большая проблема, а потому, что создание документа для такой творческой среды и на высоком уровне, который я навязал себе, казалось мне настоящий вызов. Первый выпуск был наконец опубликован и получил очень положительные отзывы от команды. Мне все больше и больше нравилось разрабатывать контент для последующих выпусков.

смэшпост
Образцы обложек собственного журнала SmashPost.

SmashPost представляет внутреннее освещение событий в офисе Smashing Magazine. Он представляет новых членов команды, объявляет об организационных изменениях внутри компании и информирует всех о закрытых и текущих проектах и ​​новых идеях. Для каждого выпуска я пытался найти актуальную тему (например, чемпионат Европы по футболу или Олимпийские игры) и смешал собственный контент с карикатурами, графикой, шутками и забавными фактами, связанными с темой. Я также реализовал постоянные функции, такие как «Цитата Шелдона» и цитаты, подобные этой, из «Звездных войн: Издание Гриффинов»:

Солдат 2: Держи огонь. На борту нет форм жизни.

Терри: Придержать огонь?! Что, теперь мы расплачиваемся лазером?

Солдат 2: Ты не укладываешься в бюджет, Терри. Я делаю.

Еще одним стрессовым, но захватывающим заданием был конкурс «Редизайн Интернета». На этот раз передо мной стояла задача разработать эффективную технику организации сотен электронных писем и файлов и отслеживания всего. Быть первым, кто увидел весь этот творческий талант и был в непосредственном контакте с сообществом Smashing, было потрясающе. Также было приятно получить возможность самостоятельно общаться с участниками и участвовать в процессе отбора.

редизайнвеб
Подборка работ на конкурс «Редизайн Интернета».

Абсолютным событием стала, безусловно, первая Smashing Conference 2012 во Фрайбурге. Проводя интервью, я познакомился с популярными ораторами, такими как Энди Кларк, Пол Боаг и Джереми Кит, и у меня было много интересных разговоров на темы, как связанные, так и не связанные с Интернетом. Увидеть их сейчас онлайн — это здорово; вы можете просмотреть мои интервью со Стивеном Хэем, Рэйчел Эндрю и Джереми Китом, а также с Брэдом Фростом и Энди Кларком.

У меня как у члена организационной команды всегда был повод пообщаться с участниками и познакомиться со многими интересными людьми. Встретиться с сообществом Smashing во плоти тоже было здорово, и я надеюсь снова увидеть некоторых из них в будущем.

P1010263
Я на первой Smashing Conference в сентябре 2012 года.

Через два месяца после того, как я завершила стажировку в Smashing Magazine, я обнаружил еще один важный момент. Летом редакция работала над новым книжным изданием «Мобильная книга». Виталий попросил меня придумать несколько идей для оформления книги. Он стремился к современному, но классическому виду, который отличался бы от обычных Smashing Books. После многих черновиков и правок с иллюстраторами, дизайнерами и верстальщиками мы получили вполне удовлетворительный результат. Незадолго до Рождества прибыл мой экземпляр книги, и я был более чем в восторге, обнаружив свое имя в выходных данных. Увидев свое имя напечатанным и ваши идеи, запечатленные в чем-то столь же долговечном, как настоящая книга — или, как выразился Джереми Кит, «артефакт [this] время» — это просто потрясающе!

Мне также нравились мои многие другие задачи, такие как создание обложек для электронных книг, создание веб-сайта Smashing Media и так далее. Самым лучшим в стажировке, безусловно, было обилие самых разнообразных заданий.

Вывод

Я очень благодарен за время, проведенное в Smashing Magazine. Это был вызов, на который я бы не променял ни секунды. Во время работы в Smashing Magazine у ​​меня было много свободы для поиска собственных решений проблем, но всегда была поддержка и конструктивная обратная связь, когда я сталкивался с трудностями и застревал. Меня всегда поощряли высказывать свое честное мнение и инициировать новые проекты. Кроме того, различные задания позволили мне выражать и развивать свои навыки и интересы совершенно по-разному.

Прежде чем начать работать в Smashing Magazine, я немного беспокоился о том, смогу ли я соответствовать высоким стандартам. Но я получил очень положительные отзывы о своей работе и приобрел большую уверенность в себе и своих силах. Сейчас я снова в университете, получаю степень, и мое будущее после выпуска все еще полностью открыто. Но теперь я уверен, что я на правильном пути и что правильная возможность откроется, когда придет время.



[ad_2]
Source: https://smashingmagazine.com

Заключение

Вы ознакомились с статьей — Стажировка в Smashing Magazine: вызов, на который я бы не променял ни секунды

Пожалуйста оцените статью, и напишите комментарий.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Стажировка в Smashing Magazine: вызов, на который я бы не променял ни секунды

Название: Стажировка в Smashing Magazine: вызов, на который я бы не променял ни секунды . Краткое описание: [ad_1] ⭐ Мелани . Дата публикации: 14.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»