Новости технологий

Стартапы в области сексуального здоровья предупреждают, что устаревшие правила могут навредить отрасли, которая вот-вот взорвется в 2022 году.

[ad_1] ⭐
  • Компании, занимающиеся сексуальными услугами, ориентированными на потребителя, готовы начать свою деятельность в 2022 году.
  • Предприниматели в сфере сексуального здоровья предупреждают, что предвзятая политика цифровой рекламы может помешать росту.
  • Но эксперты оптимистично настроены по поводу того, что нормализация сексуального удовольствия как части общего самочувствия приведет к изменениям.

Сексуальное благополучие — в общих чертах определяемое как продукты, которые помогают в удовольствии и близости — переживает момент.

Стигма вокруг сексуального здоровья начала исчезать после того, как телешоу и фильмы, такие как непристойное шоу Comedy Central «Broad City», начали открыто говорить о женском самоудовлетворении, а такие знаменитости, как Кара Делевинь и Дакота Джонсон, публично одобрили продукты для сексуального здоровья.

Goop, модная компания Гвинет Пэлтроу, печально известная своими вагинальными яйцами, теперь имеет целый раздел, посвященный продуктам для сексуального здоровья. А исследования показали, что секс и мастурбация могут уменьшить стресс, улучшить сон и облегчить менструальные спазмы.

«Близость — это то, что нам нужно, чтобы выжить и чувствовать себя хорошо», — сказала Ребекка Альварес Стори, соучредитель и генеральный директор маркетплейса сексуального здоровья Bloomi, в интервью Insider. «Эта индустрия в целом, близость и сексуальное благополучие, за последнее десятилетие, безусловно, стала более нормализованной».

По словам Стори, продажи Bloomi выросли во время пандемии, когда люди жаждали близости во время карантина. Британский ритейлер Энн Саммерс сообщила Insider, что онлайн-продажи секс-игрушек в Великобритании выросли более чем вдвое в 2020 году, а британская исследовательская фирма Technavio прогнозирует, что рынок онлайн-секс-игрушек вырастет на 5,7 миллиарда долларов в период с 2020 по 2024 год.

И инвесторы ранее сказали Insider, что они считают, что компании, занимающиеся сексом и здоровьем, готовые к взлету в 2022 году.

Несмотря на прогнозируемый рост в этом пространстве, предприниматели и сторонники сексуального здоровья заявили, что невозможность размещать рекламу в социальных сетях, а также правила, запрещающие участие некоторых инвесторов и банков, могут затормозить развитие отрасли.

Устаревшие правила рекламы могут препятствовать росту

Стартап в области цифрового здравоохранения Hims, которому помогли реклама с сексуальным подтекстом и известные представители, такие как звезда НФЛ Роб Гронковски, достиг оценки в 1 миллиард долларов, прежде чем он стал публичным, через


СПАК

, прошлый год. Для мужчин и других людей с пенисом компания помогла увеличить норму и доступность лекарств от эректильной дисфункции.

Но женщины-предприниматели сказали Insider, что они видят гендерную предвзятость в сфере сексуального здоровья: реклама продуктов для людей с вульвой подвергается более тщательному изучению со стороны фирм социальных сетей, как Стори и Полли Родригес, основатель фирмы сексуального здоровья Unbound, рассказали Insider.

Недавний отчет некоммерческого Центра интимной справедливости показал, что 60 компаний, занимающихся вопросами сексуального здоровья, которые обслуживают женщин и гендерно неконформных людей, увидели отказ от рекламы в Facebook и Instagram, и половина компаний сообщила, что Facebook заблокировал все свои рекламные аккаунты.

Женщины-предприниматели рассказали Insider, что в сфере сексуального здоровья существует гендерная предвзятость.

Утверждено — не утверждено


Facebook запрещает рекламу, продвигающую продажу товаров для сексуального удовольствия, но разрешает рекламу сексуального и репродуктивного здоровья.

«Мы приветствуем рекламу продуктов для сексуального здоровья, но запрещаем наготу и имеем особые правила в отношении того, как эти продукты могут продаваться на нашей платформе», — заявил представитель Meta, материнской компании Facebook, в электронном письме Insider. «Мы предоставили рекламодателям подробную информацию о том, какие виды продуктов и описания мы разрешаем использовать в рекламе».

Джеки Ротман, основатель и генеральный директор Center for Intimacy Justice, говорит, что многие рекламные объявления об эректильной дисфункции намекают на мужское удовольствие, в то время как реклама сексуального здоровья для женщин, в которой не обсуждается возбуждение, по-прежнему удаляется из Facebook и Instagram.

Стори и Родригес также заявили, что многим инвесторам запрещено участвовать в компаниях, ориентированных на секс, из-за «оговорок о недостатках», которые запрещают институциональным фондам заниматься азартными играми, каннабисом и стартапами для получения сексуальных удовольствий из-за предполагаемого риска.

Родригес добавил, что платежные системы, такие как Stripe, имеют аналогичную политику, которая запрещает им работать с компаниями, занимающимися сексуальными услугами. В заявлении, отправленном по электронной почте Insider, Stripe сказал: «На нас распространяется ряд ограничений в отношении использования нашей платформы. При этом мы постоянно работаем с нашими финансовыми партнерами, чтобы быть максимально инклюзивными и делать наши продукты доступны для многих различных видов бизнеса».

Ротман надеется, что лидерство женщин-предпринимателей в сфере сексуального здоровья, а также изменение отношения к удовольствию как части общего благополучия приведут к тому, что Facebook смягчит свои правила рекламы.

«Блокировка цифровой рекламы — это катастрофа для малого бизнеса, потому что это очень важный способ роста, особенно для бизнеса, ориентированного на потребителя», — сказал Ротман Insider. «Сейчас эти продукты запрещены, потому что они считаются в некотором роде аморальными, хотя их использует подавляющее большинство американских женщин».

Недавний рост секс-товаров как формы общего самочувствия

Родригес сказал, что рост продаж напрямую потребителю помог покупателям, которые предпочитают заказывать интимные товары в уединении своего дома, а не в секс-шопе.

Она также сказала, что ее компании помог рост спроса на товары для «здоровья» или те, которые помогают поддерживать общее физическое и психическое здоровье.

Основатель и генеральный директор Goop Гвинет Пэлтроу в Лос-Анджелесе.

Рэйчел Мюррей / Getty Images


Штаты также начали отменять законы, запрещающие продажу секс-игрушек, и культурные изменения привели к более широкому признанию этих продуктов, по словам Халли Либерман, автора книги «Жужжание: стимулирующая история секс-игрушек».

Рост в этой области также принес с собой множество новых стартапов, продающих продукты с потенциально вредными материалами, сказала Аманда Морган, доцент Школы общественного здравоохранения Университета Невады в Лас-Вегасе.

Например, видео TikTok о вибраторе в форме розы набрало миллионы просмотров, но Скотти Унфамоус, секс-педагог на YouTube, которая попросила не называть ее полного имени из соображений личной безопасности, не одобряла использование этого продукта из-за многих поставщиков. продажа продукта с использованием небезопасных материалов, таких как немедицинский силикон.

Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов не регулирует продукты для сексуального здоровья, потому что они не являются «медицинскими устройствами». По данным Школы общественного здравоохранения Бостонского университета, Комиссия по безопасности потребительских товаров не требует, чтобы секс-игрушки проходили всестороннее тестирование, чтобы убедиться, что они безопасны для длительного и внутреннего использования.

Несмотря на отсутствие федерального надзора, Морган сказал, что компании, занимающиеся сексуальными услугами, саморегулируются, создавая более безопасные и чистые продукты.

«Я думаю, что в Интернете происходит что-то вроде сексуальной революции», — сказал Морган. «Я думаю, хорошо, что люди начинают меньше стыдиться и бояться собственного тела, потому что пришло время принять удовольствие и здоровье, а это удовольствие — часть здоровья».

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
[ad_2] Source: https://www.businessinsider.com/sai

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Стартапы в области сексуального здоровья предупреждают, что устаревшие правила могут навредить отрасли, которая вот-вот взорвется в 2022 году.

Название: Стартапы в области сексуального здоровья предупреждают, что устаревшие правила могут навредить отрасли, которая вот-вот взорвется в 2022 году. . Краткое описание: [ad_1] ⭐ . Дата публикации: 05.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»