Новости бизнеса

Starlink представляет уровень 500 Мбит/с за 500 долларов в месяц плюс 2500 долларов за большую антеннуvar abtest_1831212 = new ABTest(1831212, ‘click’);

Краткое описание по статье Starlink представляет уровень 500 Мбит/с за 500 долларов в месяц плюс 2500 долларов за большую антеннуvar abtest_1831212 = new ABTest(1831212, ‘click’);

Название: Starlink представляет уровень 500 Мбит/с за 500 долларов в месяц плюс 2500 долларов за большую антеннуvar abtest_1831212 = new ABTest(1831212, ‘click’); . Краткое описание: [ad_1] ⭐ Увеличить / Антенна . Дата публикации: 02.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

[ad_1]
Прямоугольная антенна на крыше днем.
Увеличить / Антенна Старлинк Премиум.
Старлинк

Starlink начал принимать заказы на премиальную услугу с большей антенной, которая обеспечивает скорость загрузки до 500 Мбит/с и стоит в пять раз больше, чем стандартная услуга: 2500 долларов за оборудование и 500 долларов в месяц за доступ в Интернет.

«Вместимость антенны Starlink Premium более чем в два раза больше, чем у Starlink», — говорится на веб-сайте продукта. В частности, высокопроизводительный пользовательский терминал имеет «вдвое большую площадь по сравнению с нашей стандартной фазированной решеткой с более широким углом сканирования», — заявил генеральный директор SpaceX Элон Маск. написал в твиттере. Он предназначен для небольших офисов, магазинов и жилых домов. Точные физические размеры нового пользовательского терминала, похоже, недоступны.

Для заказа Starlink Premium требуется депозит в размере 500 долларов, а поставки должны начаться во втором квартале 2022 года. Это будет последняя часть второго квартала, как говорится в часто задаваемых вопросах: «Мы ожидаем начать выполнение заказов Starlink Premium в середине 2022 года». Но сроки по-прежнему означают, что люди, которые заказывают Starlink Premium, могут получить обслуживание раньше людей, которые много месяцев ждали поставку обычного оборудования Starlink.

«Starlink Premium обеспечивает такую ​​же низкую задержку с более высокой пропускной способностью для обслуживания небольших офисов на 10–20 пользователей, витрин и жилых помещений по всему миру», — говорится в FAQ. «Закажите столько Starlink, сколько необходимо, управляйте всеми вашими сервисными центрами из одной учетной записи и получайте доступ к приоритетной поддержке клиентов 24/7».

150-500 Мбит/с с высокой производительностью в «экстремальных погодных условиях»

На веб-сайте говорится, что «пользователи Starlink Premium могут рассчитывать на скорость загрузки 150–500 Мбит/с и задержку 20–40 мс», а более дорогой уровень «помогает обеспечить пропускную способность для критически важных операций даже в периоды пикового использования сети». Premium также предлагает «улучшенные характеристики в экстремальных погодных условиях». В комплект поставки входят пользовательский терминал и база, маршрутизатор Wi-Fi и кабели. «С Starlink нет долгосрочных контрактов, ограничений данных и требований эксклюзивности», — говорится на веб-странице Premium.

Заявленная скорость загрузки обычного Starlink составляет от 100 до 200 Мбит/с. Скорость загрузки ниже; сравнительная таблица в статье Verge показывает, что ожидаемая скорость загрузки составляет от 10 Мбит/с до 20 Мбит/с для стандартного Starlink и от 20 Мбит/с до 40 Мбит/с для Premium.

Стандартная услуга Starlink стоит 99 долларов в месяц плюс 499 долларов за оборудование. Время доставки новых заказов больше, чем с Premium — по моему адресу в Массачусетсе обычный Starlink можно заказать на «конец 2022 года», а Starlink Premium доступен на второй квартал 2022 года.

Многоуровневое ценообразование

Решение о добавлении премиального уровня является изменением ранее заявленного плана SpaceX, чтобы избежать многоуровневого ценообразования. «Я не думаю, что мы собираемся устанавливать многоуровневую систему ценообразования для потребителей. Мы постараемся сделать ее максимально простой и прозрачной, поэтому сейчас у нас нет планов по многоуровневому ценообразованию для потребителей», — президент SpaceX. и главный операционный директор Гвинн Шотвелл заявили в апреле 2021 года.

Наличие двух уровней по-прежнему намного проще, чем ценообразование для большинства доминирующих интернет-провайдеров в США, особенно с учетом того, что Starlink Premium предназначен для малого бизнеса и лишь небольшой части домашних интернет-пользователей. Самым большим раздражением для людей, которые просто хотят воспользоваться услугами Starlink, не платя в пять раз больше, являются расплывчатые оценки доставки и долгое время ожидания. Хотя Starlink заявляет, что дополнительные запуски спутников повысят доступность, емкость варьируется в зависимости от региона, а глобальная нехватка чипов способствовала задержкам поставок.



[ad_2]
Source: https://arsteсhniсa.com/information-technology/

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»