Последние новости о политике

Spotify удалил 70 эпизодов Джо Рогана, так как он столкнулся с недовольством из-за использования n-wordvar abtest_1832077 = new ABTest(1832077, ‘click’);

Краткое описание по статье Spotify удалил 70 эпизодов Джо Рогана, так как он столкнулся с недовольством из-за использования n-wordvar abtest_1832077 = new ABTest(1832077, ‘click’);

Название: Spotify удалил 70 эпизодов Джо Рогана, так как он столкнулся с недовольством из-за использования n-wordvar abtest_1832077 = new ABTest(1832077, ‘click’); . Краткое описание: [ad_1] ⭐ УвеличитьГетти изо . Дата публикации: 05.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

[ad_1]
Подкаст Joe Rogan Experience от Spotify на экране смартфона.
Увеличить
Гетти изображения | Синди Орд

Spotify в пятницу удалил 70 серий Joe Rogan Experience из 2020 и предыдущих лет. Тем временем Роган принес извинения после того, как видео показало, как он произносит слово на букву «н» в различных эпизодах подкаста.

Удаление новых эпизодов не было связано с дезинформацией о COVID, из-за которой Нил Янг, Джони Митчелл и другие просили удалить их музыку из Spotify, что вызвало негативную реакцию разгневанных фанатов. Но это был второй крупный раунд удаления эпизодов с Роганом с тех пор, как Spotify подписал контракт с ведущим подкаста.

«Ранее Spotify удалил 43 эпизода JRE из каталога после того, как компания добавила шоу Рогана в сентябре 2020 года в рамках эксклюзивного договора о распространении на 100 миллионов долларов. Сюда входили сегменты с правыми фигурами, такими как Алекс Джонс из Infowars, Гэвин Макиннес и Майло. Яннопулос, а также эпизоды с комиками», — сообщает Variety.

В эпизодах, удаленных в пятницу, «были представлены гости, включая подкастера, актера и комика Марка Марона, активиста ЛГБТК и писателя Дэна Сэвиджа, политического обозревателя Кайла Кулински и комиков Билла Берра, Тома Сегуру, Илизу Шлезингер, Тео Фон, Брайана Редбана, Рича Воса и Пита. Холмс», — пишет Variety.

Сегодня мы связались со Spotify по поводу удаления эпизода и обновим эту статью, если получим ответ. Веб-сайт под названием JRE Missing использует API Spotify для отслеживания того, какие эпизоды Joe Rogan Experience были извлечены. В нем говорится, что в общей сложности 113 эпизодов ушли из Spotify, в том числе 70 выпусков, снятых в пятницу, и 43, которые были удалены ранее.

Эпизод Мэлоуна все еще на Spotify

Спорный эпизод Рогана с участием доктора Роберта Мэлоуна все еще находится на Spotify. Мэлоун «был отстранен от участия в Твиттере за распространение дезинформации о COVID-19» и «использовал платформу JRE для дальнейшего продвижения многочисленных необоснованных заявлений, включая несколько ложных сведений о вакцинах от COVID-19 и необоснованную теорию о том, что общественные лидеры «загипнотизировали» общественность». говорится в недавнем открытом письме Spotify, подписанном сотнями ученых, профессоров, врачей и медицинских работников.

Самый последний снятый эпизод с Роганом был первоначально опубликован в апреле 2020 года и включает Криса Д’Элиа, которого впоследствии обвинили в сексуальных домогательствах к несовершеннолетним девочкам. Все предыдущие эпизоды, которые были удалены, относятся к февралю 2019 года или ранее.

Команда BBC «Проверка реальности» на прошлой неделе указала на несколько ложных сведений из эпизодов Рогана, посвященных COVID, например, слова Рогана: «Это не вакцина, это, по сути, генная терапия».

Индия Арье раскритиковала Рогана за использование слов на n

Обладательница Грэмми, музыкант Индия Ари попросила, чтобы ее музыка была извлечена из Spotify, и поделилась видео, на котором Роган много раз произносит слово на букву «н» в своем подкасте. «Я сочувствую людям, которые покидают Spotify из-за дезинформации о COVID, и я думаю, что они должны это делать», — сказал Арье. Возражая против прибыльных выплат Spotify Рогану, она сказала: «Spotify построен на основе потоковой передачи музыки, поэтому они берут эти деньги, полученные от потоковой передачи, и платят этому парню 100 миллионов долларов, но они платят нам 0,003 процента пенни. Просто сними меня».

Роган «не должен даже произносить это слово», — также сказал Арье, согласно Крайний срок. «Даже не говорите этого ни в каком контексте. Не говори этого. Вот где я стою. Я всегда стоял там».

Ветка Twitter за февраль 2019 года показывает видео Роган говорил о том, что увидел Планета обезьян фильм в кинотеатре, населенном в основном небелыми людьми. «Мы вошли в «Планету обезьян». Мы вошли в Африку, чувак. Мы вошли в дверь, и там не было белых людей, не было белых людей», — сказал он.

В другой клип, Роган поговорил с гостем, у родителей которого разный цвет кожи. «Мощная комбинация с генетической точки зрения, верно?» — сказал Роган. «Вы получаете тело черного человека, а затем вы получаете разум белого человека, все вместе в какой-то странной комбинации… это, кстати, не означает, что у черных нет мозгов. мозг. Не пойми меня неправильно».



[ad_2]
Source: https://arstechnica.com/tech-policy/

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»