Последние новости

Спор о вакцине Новака Джоковича в Австралии помог одному молодому игроку получить самую большую зарплату в своей карьере.

Краткое описание по статье Спор о вакцине Новака Джоковича в Австралии помог одному молодому игроку получить самую большую зарплату в своей карьере.

Название: Спор о вакцине Новака Джоковича в Австралии помог одному молодому игроку получить самую большую зарплату в своей карьере. . Краткое описание: [ad_1] . Дата публикации: 22.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

[ad_1]
  • Миомир Кецманович должен был сыграть с Новаком Джоковичем в первом круге Открытого чемпионата Австралии.
  • После того, как Джокович выбыл из турнира, Кецманович пробился в четвертый круг.
  • Кечманович заработает на турнире не менее 237 000 долларов, что на сегодняшний день является самым большим выигрышем в его карьере.

Миомир Кечманович не планировал длительное пребывание на Открытом чемпионате Австралии.

Когда была объявлена ​​жеребьевка среди мужчин, Кецманович, занимавший 77-е место в мире, должен был встретиться со своим соотечественником, первой ракеткой мира Новаком Джоковичем, в первом раунде.

Джокович девять раз выигрывал Открытый чемпионат Австралии по теннису и вошел в 2022 год как трехкратный действующий чемпион турнира. Он не проигрывал в первом раунде турниров Большого шлема с 2006 года, а Кечманович ни разу не проходил дальше второго раунда ни на одном турнире Большого шлема.

Но прежде чем турнир мог начаться, Джокович был вынужден отказаться от участия после продолжительной борьбы с его визой для въезда в Австралию из-за его статуса вакцинации от COVID-19.

Пока шумиха вокруг пребывания Джоковича в международной неопределенности поглотила теннисный мир, Кечманович остался с новым соперником, чтобы начать свой забег на Открытом чемпионате Австралии.

Вместо Джоковича Кецманович встретился с «счастливчиком-неудачником» Сальваторе Карузо, который вышел на турнир в качестве запасного вместо Джоковича. 22-летний Кецманович продвинулся вперед по сетам подряд.

После победы Кечманович посочувствовал своему соотечественнику Джоковичу, сказав, что, к сожалению, они не смогли провести свой матч.

—Евроспорт Великобритания (@Eurosport_UK) 17 января 2022 г.

Но после той первой победы Кечманович продолжал максимально использовать свою несколько непростую удачу, обеспечив еще две победы в последующих раундах, чтобы выйти в финал 16, лучший результат в его карьере на турнирах Большого шлема на сегодняшний день.

Достигнув четвертого раунда, Кечманович также получил приз в размере не менее 237 000 долларов, что на данный момент является самой большой зарплатой в его профессиональной карьере.

Кечманович довольно откровенно говорил о том, что ему повезло, с чего началась его победа на турнире.

«Неделю назад я должен был сыграть №1 в мире, и у меня не было особых шансов», — сказал Кечманович, согласно ESPN. «Но теперь я в числе 16 последних, поэтому я счастлив, что смог использовать этот шанс и что я показывал действительно хороший теннис».

«На меня не было особого давления только потому, что я чувствовал, что получил второй шанс», — сказал Кечманович. «Поэтому я просто хотел использовать его как можно лучше.

Хотя бег Кецмановича уже является лучшим в карьере, сейчас у него нет причин останавливаться.

Кечманович может добавить еще 150 000 долларов к своему и без того значительному выигрышу, победив Гаэля Монфиса в следующем раунде.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
[ad_2]
Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»