Java, UX, HTML, CSS, WEB-design

Список литературы для веб-разработки № 189: Синхронизация через Push API, RTL CSS и The Disaster Factory

[ad_1]

  • Ансельм Ханнеманн

  • 0 Комментарии

Список литературы для веб-разработки № 189: Синхронизация через Push API, RTL CSS и The Disaster Factory

  • 3 минуты чтения

  • Список литературы по веб-разработке

Краткое резюме ↬

Испытываете ли вы стресс время от времени? Я делаю. Недавно я экспериментировал с медитацией и йогой, просто чтобы посмотреть, как они работают. В Интернете можно найти множество советов, и все они претендуют на то, чтобы полностью изменить вашу жизнь.

Давайте будем честными: йога отлично подходит для успокоения ума и тренировки мышц тела, а медитация — отличный способ перезагрузить свой разум после напряженного дня. Тем не менее, я думаю, что ни один из них не может по-настоящему уберечь вас от стресса. Я также не думаю, что они могут решить все ваши проблемы. Но, как и со многими другими вещами в жизни, это определенно две вещи, которые могут помочь вам улучшить вашу личную жизнь и, вероятно, помочь вам немного успокоиться и расслабиться.

Новости

  • Если у вас где-то запущены какие-либо приложения Node.js, пришло время исправить установку Node.js. На этой неделе было выпущено важное исправление безопасности.

Инструменты и рабочие процессы

  • TagUI — это инструмент общего назначения для автоматизации веб-взаимодействий. В настоящее время автор работает над поддержкой Chrome Headless, чтобы сделать этот замечательный инструмент еще лучше. С помощью TagUI вы можете легко писать автоматические тесты простым кликом и другими действиями.

CSS/Sass

  • База данных CSS — это исчерпывающий список функций CSS и их позиций в процессе внедрения веб-стандартов, составленный Джонатаном Нилом.
CSS-функции
Что дальше для CSS? В этом списке есть ответы. (Источник изображения)
Еще после прыжка! Продолжить чтение ниже ↓
  • Кристоф Рейнарц делится историей Trivago о поддержке CSS справа налево в их сервисе.
  • Йенс Оливер Мейерт рассказывает, почему вам, вероятно, следует отказаться от сброса браузера CSS. Конечно, это спорная тема, но некоторые примеры показывают, что часто это не нужно. Знаете ли вы каждое правило, которое находится внутри normalize.css? И сколько из этих элементов вы используете в своем проекте? Бьюсь об заклад, там довольно много нормализации, которые не применимы к вашему проекту.

JavaScript

  • Команда Financial Times Labs поэкспериментировала с новыми API-интерфейсами Push и теперь создала рабочий пример синхронизации контента через Интернет, не зависящей от устройства.

Рабочая жизнь

  • Джейк Кнапп рассказывает, как он обманом заставил себя медитировать. Честная статья о том, почему трудно убедить себя попробовать и почему, возможно, оно того стоит.
Мини-момент внимательности
Медитация может дать вам небольшой подъем, который поможет вам распространять счастье среди людей, с которыми вы контактируете в своей повседневной жизни. Разве это не похоже на чашку чая? Особенно, если вы делаете его для кого-то еще. (Источник изображения)

Выходя за пределы…

  • «Фабрика катастроф» — это эссе Грега Кнаусса о программистах, живущих в наихудших сценариях, и о том, почему мы несем ответственность на своей работе и были бы счастливы, если бы нас обнимали друзья.

— Ансельм



[ad_2]
Source: https://smashingmagazine.com

Заключение

Вы ознакомились с статьей — Список литературы для веб-разработки № 189: Синхронизация через Push API, RTL CSS и The Disaster Factory

Пожалуйста оцените статью, и напишите комментарий.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Список литературы для веб-разработки № 189: Синхронизация через Push API, RTL CSS и The Disaster Factory

Название: Список литературы для веб-разработки № 189: Синхронизация через Push API, RTL CSS и The Disaster Factory . Краткое описание: [ad_1] ⭐ Ансельм . Дата публикации: 30.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»