Новости технологий

SpaceX Илона Маска выпустила более быструю версию своего спутникового интернет-сервиса Starlink. Он поставляется с комплектом на 2500 долларов и стоит в 5 раз больше, чем стандартная услуга.

Краткое описание по статье SpaceX Илона Маска выпустила более быструю версию своего спутникового интернет-сервиса Starlink. Он поставляется с комплектом на 2500 долларов и стоит в 5 раз больше, чем стандартная услуга.

Название: SpaceX Илона Маска выпустила более быструю версию своего спутникового интернет-сервиса Starlink. Он поставляется с комплектом на 2500 долларов и стоит в 5 раз больше, чем стандартная услуга. . Краткое описание: [ad_1] ⭐ . Дата публикации: 02.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

[ad_1] ⭐
  • SpaceX Илона Маска представила Starlink Premium, более быструю версию своего спутникового интернет-сервиса.
  • SpaceX говорит, что комплект Premium стоит 2500 долларов, депозит — 500 долларов, а подписка — 500 долларов в месяц.
  • Starlink говорит, что услуга Premium идеально подходит для бизнеса и может лучше работать в плохую погоду.

SpaceX запустила более быструю версию своего спутникового интернет-сервиса под названием Starlink Premium.

Генеральный директор Илон Маск твитнул ссылка на веб-сайт Starlink во вторник, который теперь рекламирует услугу Starlink Premium.

Комплект Starlink Premium, включающий тарелку, Wi-Fi-маршрутизатор и штатив, будет стоить пользователям 2500 долларов, согласно странице заказа. Стандартный комплект Starlink стоит 499 долларов.

В свою очередь, пользователи премиум-версии могут рассчитывать на скорость загрузки от 150 до 500 мегабит в секунду, согласно веб-сайту, по сравнению с максимальной скоростью 150 Мбит/с, доступной для клиентов стандартной услуги.

Обычная подписка на сеть стоит 99 долларов в месяц, но Starlink Premium будет стоить 500 долларов в месяц на странице заказа компании.

Депозит за премиальную услугу составляет 500 долларов по сравнению со 100 долларами за стандартную услугу Starlink.

Клиенты смогут получить Starlink Premium во втором квартале 2022 года, и компания уведомит клиентов, которые заплатили депозит в размере 500 долларов, когда их интернет-комплект будет в пути, согласно веб-сайту.

Starlink заявила на своем веб-сайте, что премиум-сервис идеально подходит для «небольших офисов, витрин и суперпользователей по всему миру».

Компания также заявила, что Starlink Premium предназначен для лучшей работы в «экстремальных погодных условиях».

Вы заказали Starlink Premium для своего бизнеса? Почему вы выбрали Starlink Premium? Свяжитесь с этим репортером по электронной почте kduffy@insider.com или в Twitter DM.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления


[ad_2] Source: https://www.businessinsider.com/sai

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»