Java, UX, HTML, CSS, WEB-design

Создан, чтобы заставить вас думать: познакомьтесь с нашим новым печатным журналом

Краткое описание по статье Создан, чтобы заставить вас думать: познакомьтесь с нашим новым печатным журналом

Название: Создан, чтобы заставить вас думать: познакомьтесь с нашим новым печатным журналом . Краткое описание: [ad_1] ⭐ Виталий . Дата публикации: 23.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

[ad_1]

  • Виталий Фридман

  • 0 Комментарии

Создан, чтобы заставить вас думать: познакомьтесь с нашим новым печатным журналом

  • 5 минут чтения

  • Smashing Books, Членство

Краткое резюме ↬

Краткосрочные тенденции не имеют большого значения, но то, как мы проектируем и создаем вещи для Интернета, имеет значение. Вот почему мы создали Разрушительная печать журнала, наш новый печатный журнал, с практическими и наводящими на размышления статьями, написанными, чтобы заставить всех нас задуматься. Загрузите бесплатный образец в формате PDF (3 МБ) или перейти к оглавлению. Кроме того, бесплатно для Smashing Members.

Мы давно хотели создать печатный журнал, которого раньше не было. Не журнал о мимолетных тенденциях в дизайне или постоянно меняющихся фреймворках, а о темах, которые заставить нас всех думать, и это останется полезным с течением времени. Печатный журнал, посвященный темам, которые часто теряются в огромном количестве сообщений в блогах.

О журнале

С участием Разрушительная печать журнала, мы хотим предоставить место для тем, которые, возможно, имеют большую продолжительность жизни, чем то, что мы обычно освещаем в Интернете — конечно, без недостатка практических и действенных идей. Одна тема для каждого выпуска, с удобными, удобоваримыми 6080 страниц качественной печати, содержащий несколько кураторских и неопубликованных статей.

Доступный, дружелюбный и инклюзивный. Написано от и за сообщество, уделяя особое внимание понимание реального мира и проблемы, которые мы все должны решать вместе — для людей просто как вы, кто проектирует и строит сеть. Это заняло у нас больше времени, чем мы ожидали, но теперь мы закончили и отправляем по всему миру. Загрузите бесплатный предварительный просмотр PDF (3 МБ) и получите свою копию сейчас.

Обложка Smashing Magazine Print.

Обложка Smashing Magazine Print.

Распечатать

$ 17.50 $ 240,95Получите потрясающую печать

Печатный журнал + PDF, ePUB, Kindle.
Бесплатная доставка авиапочтой по всему миру.

Печать + членство

$ 9 / мес.Станьте сокрушителем

Печатный журнал бесплатно + Электронные книги, вебинары и другие модные вещи без DRM.

Все Разрушение членов ($5 в месяц) получить электронную книгу бесплатно, и Крушители ($9 план) также получить бесплатная печатная копия доставлены до порога. На дополнительные копии скидка 10 долларов применяется.

О выпуске

Мы начинаем с выпуска, посвященного темам, которые нам очень близки — этика, конфиденциальность и безопасность, потому что эти проблемы затрагивают всю нашу жизнь, от нашего личного использования Интернета до сложных приложений, которые мы разрабатываем. Мы внимательно смотрим на текущее состояние отслеживания, рекламы, GDPR и закон о конфиденциальности, защита данных и захватывающие интерфейсы. Мы изучаем, как мы все можем интегрировать решения, ориентированные на конфиденциальность, в наши рабочие процессы по умолчанию, навсегда отказавшись от темных шаблонов.

Соединение точек , иллюстрация оглавления журнала Smashing Magazine Print с главами, соединенными точками.

Содержание блестящего нового печатного журнала. Загляните внутрь! (PDF).

Сеть удивительно разнообразна и непредсказуема из-за удивительно разных людей, которые ее формируют. Хотя мы часто видим людей как безжизненные точки в нашей статистике аналитики, каждая точка — это реальный человек, поэтому каждая точка имеет значение. Мы заслуживаем того, чтобы нас уважали и ценили, и это относится и к тому, как компании относятся к нашим данным и конфиденциальности. Во времена, когда смирение и доброта стали редкостью, нам нужно найти способ сделать Интернет более спокойным и уважительным местом который серьезно относится к данным и конфиденциальности?

Вот что мы хотели исследовать. Итак, мы приступили к работе. Мы объединились с Вирле Питерс для дизайна и иллюстраций, а Рэйчел работала с авторами, чтобы поделиться с журналом ценными идеями. Вместо того, чтобы просить авторов писать на очень конкретные темы, Рэйчел попросила их внести свой вклад в сборник мыслей по вопросам этики, конфиденциальности и безопасности.

Оглавление

Далее следует сборник статей, которые очень хорошо сочетаются друг с другом, но в то же время затрагивают различные аспекты рассматриваемых вопросов. Вы можете не согласиться со всеми из них, но мы надеемся, что они заставят вас задуматься.

  1. Примечание редактора
    Рэйчел Эндрю
  2. К этике по умолчанию, шаг за шагом
    Виталий Фридман
  3. Дизайн для зависимости
    от Трине Фальбе
  4. Дело не в тебе
    Хизер Бернс и Мортен Рэнд-Хендриксен
  5. Этот странный трюк расскажет нам о вас все
    Лаура Калбаг
  6. Успокаивающее беспокойство
    Стюарт Лэнгридж
  7. не проблема
    Сеннид Боулз

Наряду с тематическими статьями мы включили некоторые немного информации о нашей Smashing Family, статьи о наших книгах, конференциях и членстве. Вы можете этого не знать, но журнал Smashing Magazine создан небольшой командой небезразличных людей. Мы заботимся о ценностях, за которые мы стоим, и о людях, которые читают журнал, присоединяются к нему в качестве членов и приезжают на конференции. Мы очень заботимся о сети. Мы надеемся, что это проявляется во всем, что мы делаем.

60 страницы. Качественная печать. Бесплатная доставка авиапочтой по всему миру из Германии в конце июля. Написано от и за общество. Загрузите бесплатный предварительный просмотр PDF (3 МБ).

Обложка Smashing Magazine Print

Распечатать

$ 17.50 $ 240,95Получите потрясающую печать

Печатный журнал + PDF, ePUB, Kindle.
Бесплатная доставка авиапочтой по всему миру.

Печать + членство

$ 9 / мес.Станьте сокрушителем

Печатный журнал бесплатно + Электронные книги, вебинары и другие модные вещи без DRM.

Вопросы сообщества ❤️

Печатный журнал не существовал бы без нашего дорогого сообщества Smashing, и поэтому он есть и всегда будет бесплатным. Разрушение членов.

  • Если вы еще не слышали о членстве, не беспокойтесь: вы прекрасны такими, какие вы есть, и вы можете присоединиться к нашему замечательному сообществу. любой время. Мы не можем дождаться, чтобы увидеть вас!
  • Если вы Сторонник ($3 план), пожалуйста, не забудьте войти в систему, чтобы ваша скидка применялась автоматически.
  • Если вы Член ($5 план), войдите в систему и загрузите цифровую версию на странице продукта. Очевидно, вы также получаете скидку на печатную копию.
  • Если вы Крушитель ($9 план), пожалуйста, войдите в систему и сохраните свой адрес доставки, и мы сразу же доставим книгу к вашему порогу. Кроме того, не стесняйтесь загружать цифровую версию на странице продукта.
Обложка Smashing Magazine Print
Наш совершенно новый печатный журнал бесплатен для участников Smashing Members (электронная книга с $5 план, печать + электронная книга с $9 план). Вы можете отменить в любое время, вы знаете.

По общему признанию, издание печатного журнала в то время, когда все стало цифровым, для нас довольно азартная игра. Но вы никогда не узнаете наверняка, пока не попробуете — и потерпите неудачу или преуспеете.

Мы не знаем, как журнал будет складываться в будущем, но мы уже не могу дождаться вашего отзыва. Были очень взволнован, и мы надеемся, что вы тоже будете в восторге — по крайней мере, когда вы держите в руках самый первый номер печатного журнала.

Оставайтесь сокрушительными, и спасибо всем за вашу постоянную поддержку!

Сокрушительная редакция
(вф, ал, иль)



[ad_2]
Source: https://smashingmagazine.com

Заключение

Вы ознакомились с статьей — Создан, чтобы заставить вас думать: познакомьтесь с нашим новым печатным журналом

Пожалуйста оцените статью, и напишите комментарий.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»