Java, UX, HTML, CSS, WEB-design

Советы по маркетингу и дизайну для оптимизации вашего сайта для миллениалов


Миллениалы — это смешанная группа молодых людей, достигших совершеннолетия, и энергичных двадцатилетних людей, приближающихся к расцвету своей жизни в отношении производительности, доходов и расходов, и любой бизнес, который хочет существовать через пять лет, должен начать относиться к ним серьезно.

Вот несколько простых, но важных соображений по маркетингу, дизайну и UX, чтобы соединиться с мышлением миллениалов:

Набор инструментов UX-дизайнера

Неограниченное количество загрузок: более 500 000 каркасных и UX-шаблонов, UI-наборов и элементов дизайна
Начинается с всего $16.50 в месяц!


Говорите на языке тысячелетий

Когда миллениалы посещают веб-сайт, их не впечатляет изящный дизайн или бесполезный язык. Они ищут более личного опыта. Это означает, что они больше заинтересованы в личных отношениях, а также в развитии реальных отношений с брендом. Как маркетолог, это требует больше усилий с вашей стороны, чтобы более тщательно продумать контент на вашем веб-сайте и сделать его более аутентичным.

Покажите своим клиентам, что вы их понимаете или, по крайней мере, хотите. Сделайте это, внедрив больше пользовательского контента. Это поможет убедить миллениалов в том, что вы находитесь на той же странице, что и они.

Сделайте встречи простыми и беспроблемными

Миллениалы технологически грамотны по умолчанию. Чем они моложе, тем больше вероятность того, что они обратятся к своим мобильным устройствам вместо настольных ПК или ноутбуков. У них более высокие стандарты, чем вы можете себе представить; быть менее снисходительным, когда дело доходит до основных элементов дизайна и пользовательского опыта, который является неуклюжим, загроможденным и ошибочным.

Несмотря на то, что вы можете предположить о необходимости кормить эту демографическую группу с ложечки, они очень удобны и включают в себя рабочие процессы «сделай сам», особенно когда речь идет об онлайн-покупках и подобных транзакциях. Обеспечьте доступ к ресурсам, чтобы они могли выполнять задачи со своей скоростью и на своих условиях.

Конечно, сделать его мобильным

Исследования показывают, что у 80% миллениалов есть смартфоны, и они тратят большую часть своего времени, используя свои тарифные планы для доступа к Интернету, больше, чем когда-либо прежде.

Одно дело оптимизировать ваш сайт для мобильных устройств, и мы не будем спорить с его важностью. В настоящее время ожидается большое количество пробелов, быстрая загрузка графики и оптимизированные целевые страницы.

Почти треть миллениалов используют более четырех мобильных устройств в день. Это означает, что на самом деле у вас должно быть приложение для iOS или Android для вашего интернет-магазина, чтобы сделать работу более эффективной в ваших интересах. И если вы решите разместить на своем веб-сайте приложения, видео, игры или другие маркетинговые стратегии, убедитесь, что они полностью функциональны в широком диапазоне браузеров и мобильных операционных систем.

Используйте социальные сети и обмен

Миллениалы тратят около 30 процентов своего времени в социальных сетях на пользовательский контент, и неудивительно, что они очень социальное поколение. Они откровенны в Facebook, общаются в Twitter, публикуют сообщения в Snapchat и Instagram и критикуют в Yelp. Миллениалы громко высказывают свое мнение. Как маркетолог, вы должны принять эту характеристику.

Дайте вашим клиентам возможность поделиться контентом на вашем сайте. Разместите кнопки «Мне нравится» и «Поделиться» на ваших продуктах, услугах, графическом и видеоконтенте и даже на ваших статьях.

У миллениалов есть уникальная потребность общаться с другими, чтобы принимать решения о покупке вещей. Пользовательский контент должен сослужить вам хорошую службу, и использование различных платформ работает в ваших интересах.

Instagram особенно популярен среди миллениалов, позволяя им фиксировать и документировать свой опыт, публиковать его и просматривать опыт других пользователей, чтобы узнать, могут ли они с ним общаться.

Вовлекая своих клиентов в свою маркетинговую стратегию, например поощряя их публиковать видеообзоры продуктов, вы будете на голову выше конкурентов.

Включите решения самообслуживания на своем сайте

Миллениалы настолько привыкли к технологиям, что у них высокие стандарты и ожидания. Когда дело доходит до обслуживания клиентов, они ожидают увидеть кнопки призыва к действию на вашем сайте, а также легкий доступ через Twitter и приложения для обмена мгновенными сообщениями.

Для вашего бизнеса это означает, что самообслуживание является нормой, и миллениалы будут инициировать разговор и искать пути решения проблем самостоятельно, минуя посредников. Они просто не будут беспокоиться о живом чате на вашем веб-сайте или отправке электронного письма в службу поддержки клиентов, не говоря уже о том, чтобы ждать в очереди во время звонка в службу технической поддержки. Телефоны им нужны для данных, а не для реальных телефонных звонков, насколько вам известно.

Не забудьте включить множество ресурсов, таких как дискуссионные форумы сообщества, специальную страницу часто задаваемых вопросов, а также руководства по устранению неполадок и самодельные руководства. Ваши пользователи предпочтут решать свои проблемы самостоятельно, а не полагаться на представителя службы поддержки.

Дизайн, который соединяется с мышлением миллениалов

Используйте визуально привлекательные графические элементы. Элементы на вашем сайте или в приложении должны быть интерактивными, позволяя пользователям нажимать, смахивать, наводить курсор, выбирать, масштабировать и манипулировать ими, чтобы повысить качество обслуживания ваших клиентов.

Сделайте онлайн-опыт согласованным и обеспечьте непрерывность. Когда ваши пользователи снова откроют ваш веб-сайт, чтобы возобновить покупки, у них должно возникнуть ощущение, что они никогда не покидали магазин. Это применимо и к другим устройствам, так как они ожидают, что их корзина будет такой, какой они ее оставили, когда просматривают ваш магазин на другом компьютере.

Персонализированное общение и индивидуальный подход — вот что заставляет миллениалов чувствовать себя вовлеченными и контролирующими ситуацию. Отправка персонализированных благодарственных писем после того, как они приобрели у вас продукт, действительно имеет для них смысл.

Внимание к таким мелочам может иметь огромное значение для вашего успеха в этой влиятельной группе людей.

Каков ваш послужной список среди миллениалов, поколения X и бэби-бумеров? Мы хотели бы знать, поэтому оставьте комментарий ниже.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Смотрите нашу информацию о партнерских ссылках здесь.


Source: 1stwebdisigner

Заключение

Вы ознакомились с статьей — Советы по маркетингу и дизайну для оптимизации вашего сайта для миллениалов

Пожалуйста оцените статью, и напишите комментарий.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Советы по маркетингу и дизайну для оптимизации вашего сайта для миллениалов

Название: Советы по маркетингу и дизайну для оптимизации вашего сайта для миллениалов . Краткое описание: ⭐ Миллениалы — это смешанная группа молодых люд . Дата публикации: 16.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»