Новости технологий

Сотрудники Amazon говорят, что единственный способ получить приличную прибавку к зарплате — это уволиться и снова получить работу.

  • Инсайдеры Amazon говорят, что структура оплаты труда компании не поощряет лояльность сотрудников, которые остаются.
  • Получить прибавку к зарплате бывает трудно, а нанятые со стороны часто зарабатывают больше, чем те, кто давно работает на той же должности.
  • В результате сотрудники переходят к «бумерангу», увольняясь с работы и возвращаясь на более высокооплачиваемую.

Некоторые сотрудники Amazon увольняются с работы и возвращаются на более высокооплачиваемую, чтобы повысить свою зарплату в корпоративной культуре, которая, по их словам, не часто дает продвижение по службе или прибавку к зарплате.

В пятницу издание Insider сообщило, что компания, занимающаяся электронной коммерцией, сталкивается с растущим оттоком сотрудников, потому что ее структура вознаграждения не вознаграждает лояльность, говорят сотрудники.

Сотрудники говорят, что получить повышение зарплаты бывает сложно, а внешние сотрудники часто зарабатывают больше, чем давние сотрудники Amazon, занимающие ту же должность. В результате многие сотрудники считают, что они могут получить хорошее повышение только в том случае, если они «бумерангом» уволятся с работы и вернутся в компанию на более высокооплачиваемых должностях.

Во внутренней амазонке


Слабый

в начале этого месяца один из сотрудников написал: «Я думаю, что многим людям (включая меня) будет грустно видеть рост меньше, чем инфляция, и они не будут знать, что делать», согласно снимкам экрана, увиденным Insider.

«Мы все знаем, что делать…», — прокомментировал другой сотрудник, и 11 человек отреагировали смайликом-бумерангом.

Amazon исторически предпочитала нанимать «миссионеров», а не «наемников», что означает, что она отдает предпочтение тем, кто руководствуется страстью к миссии компании, а не платой. Эта стратегия вызвала гнев сотрудников, что привело к спорным внутренним совещаниям и более высокому уровню текучести кадров. По словам людей, знакомых с этим вопросом и анализом Insider, в 2021 году компанию покинули не менее 50 вице-президентов.

По словам двух инсайдеров, в прошлом году у американских инженеров Amazon Web Services текучесть кадров составила не менее 35%. Представитель Amazon сказал, что эта цифра завышена, но не сообщил подробностей. Увольнение в масштабах всей компании составляет от 6% до 8% в год, сказал бывший руководитель.

Amazon не сразу ответила на просьбу прокомментировать сотрудников бумеранга.

Прочитайте полную историю Insider здесь.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
Source: https://www.businessinsider.com/sai

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Сотрудники Amazon говорят, что единственный способ получить приличную прибавку к зарплате — это уволиться и снова получить работу.

Название: Сотрудники Amazon говорят, что единственный способ получить приличную прибавку к зарплате — это уволиться и снова получить работу. . Краткое описание: ⭐ . Дата публикации: 28.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»