Последние новости

Сотрудник школы в Джорджии удалил рисунок ученика «Гей в порядке» и сравнил его с нацистским флагом: отчет

[ad_1]
  • Сотрудник школы в Джорджии удалил произведение искусства, прославляющее сообщество ЛГБТК, и сравнил его с нацистским флагом, сообщает WXIA-TV, филиал NBC.
  • Работа была создана учеником начальной школы на Оглторп-авеню в Джорджии.
  • В заявлении школьного округа говорится, что ведется расследование инцидента.

Администратор школы в Джорджии удалил рисунок ученика с изображением радуги со словами «Гей в порядке» и сравнил его с нацистским флагом, что вызвало расследование в местном школьном округе.

Работа была создана учеником начальной школы на Оглторп-авеню в Афинах, штат Джорджия. В среду родители сообщили WXIA-TV, местному телеканалу NBC News, что произведение искусства было снято на прошлой неделе после того, как школьный администратор сказал, что вывешивание ЛГБТК-контента сродни публикации нацистской символики.

Школьный округ заявил в заявлении от 25 января, что расследует инцидент и признал, что он «вызвал большой гнев и разочарование в нашем сообществе».

«Чтобы было ясно, мы осуждаем это сравнение и дискриминацию во всех их формах», — заявил Брэннон Гаскинс, исполняющий обязанности начальника округа. «Школьный округ округа Кларк поддерживает разнообразие и инклюзивность для всех учащихся и сотрудников. Мы поддерживаем наше сообщество LGBTQIA+ и стремимся доказать нашу приверженность разнообразию и инклюзивности».

Учителя и родители в школе рассказали WXIA-TV, что им стало больно, когда они узнали об инциденте.

Один учитель отправил в радиостанцию ​​анонимное заявление, в котором сказал, что инцидент вызвал раскол в обществе, и призвал школьный округ сделать больше.

«Это не объясняет, почему мы выбрали эту профессию, и не отражает чувства, убеждения, ценности и атрибуты нашей удивительной школьной семьи в этих четырех стенах», — говорится в заявлении учителя.

Аналогичные чувства высказали и родители. «Ничего не было сделано, и это часть проблемы, и именно поэтому мы, наконец, находимся в таком месте, как это. Хватит», — сказал WXIA-TV родитель Джемелле Коэс.

Джи Кэмпбелл, небинарный родитель, у которого двое детей посещают Оглторп, сказала, что учителя в школе в целом поддерживали вопросы ЛГБТ, но этот инцидент лично ранил.

«Мой опыт работы с учителями в отношении моего перехода всегда был положительным и уважительным», — сказал Кэмпбелл радиостанции. «Моя дочь находится в этом классе, и я сразу же подумал: «Какое сообщение это дает моей дочери о ее семье?»

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
[ad_2]
Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Сотрудник школы в Джорджии удалил рисунок ученика «Гей в порядке» и сравнил его с нацистским флагом: отчет

Название: Сотрудник школы в Джорджии удалил рисунок ученика «Гей в порядке» и сравнил его с нацистским флагом: отчет . Краткое описание: [ad_1] . Дата публикации: 29.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»