Последние новости

Сообщается, что восходящий нью-йоркский рэпер Тдотт Ву умер через несколько часов после подписания контракта со звукозаписывающей компанией.

  • Таджай Добсон, или Тдотт Ву, умер в возрасте 22 лет после перестрелки, как подтвердила полиция Нью-Йорка Insider в четверг.
  • Подающий надежды рэпер, известный своими связями с бруклинскими исполнителями, недавно подписал контракт со звукозаписывающей компанией.
  • Его бабушка сказала The New York Daily News, что он был «хорошим, хорошим ребенком».

Нью-йоркский рэпер Таджай Добсон, известный как Тдотт Ву, скончался в возрасте 22 лет после смертельного ранения, сообщило в четверг полицейское управление Нью-Йорка Insider.

Пост в Instagram в среду с аккаунта лейбла рэпера Million Dollar Music также подтвердил его смерть.

Во вторник Добсон был застрелен в бруклинском районе Канарси, и парамедики доставили его в Медицинский больничный центр Брукдейла, где он был объявлен мертвым, сообщила полиция Нью-Йорка Insider.

Полиция Нью-Йорка также сообщила Insider, что расследование стрельбы продолжается, и по состоянию на четверг никаких арестов произведено не было.

Согласно журналу People, Добсон подписал контракт на запись за несколько часов до своей смерти.

«Для меня большая честь оставаться вашим другом до последних минут», — написал его лейбл в Instagram после известия о его смерти. «Ваши воспоминания всегда останутся с нами, куда бы мы ни пошли и что бы ни делали».

Добсон был известен тем, что создал Brooklyn Drill, местный гибрид агрессивного ритмичного рэпа, который стал вирусным в 2019 году с такими рэперами, как Pop Smoke, который умер в феврале 2020 года после того, как его застрелили во время вторжения в дом.

По словам Комплекса, подающий надежды рэпер был партнером Pop Smoke и другого бруклинского рэпера Fivio Foreign. Он снялся в видеоклипе Fivio Foreign «BIG DRIP» за август 2019 года.

Бабушка Добсона рассказала The New York Daily News в среду, что он был «хорошим, хорошим ребенком», который «любил петь, танцевать и все такое», и сказала, что Добсон только что вернулся из поездки в Лос-Анджелес.

У рэпера было более 320 000 прослушиваний на Spotify, а его самая популярная песня «Like Woo» набрала 300 000 прослушиваний.

У него также было более 90 000 подписчиков в Instagram, где он делился фотографиями себя и своих друзей.

Несколько рэперов и продюсеров оплакивали Добсона в Интернете, в том числе Fivio Foreign и Lil Tjay, которые в среду написали в своем посте в Instagram, что энергия Добсона «непревзойденна».

Million Dollar Music не ответила на запрос Insider о комментариях.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления




Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Сообщается, что восходящий нью-йоркский рэпер Тдотт Ву умер через несколько часов после подписания контракта со звукозаписывающей компанией.

Название: Сообщается, что восходящий нью-йоркский рэпер Тдотт Ву умер через несколько часов после подписания контракта со звукозаписывающей компанией. . Краткое описание: . Дата публикации: 03.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»