Последние новости

Сообщается, что в 2021 году MrBeast заработал более 54 миллионов долларов, что является наибольшим показателем среди всех создателей YouTube в истории.

Краткое описание по статье Сообщается, что в 2021 году MrBeast заработал более 54 миллионов долларов, что является наибольшим показателем среди всех создателей YouTube в истории.

Название: Сообщается, что в 2021 году MrBeast заработал более 54 миллионов долларов, что является наибольшим показателем среди всех создателей YouTube в истории. . Краткое описание: . Дата публикации: 15.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

  • По данным Forbes, в 2021 году MrBeast заработал 54 миллиона долларов — больше, чем любой другой YouTube-блогер в истории.
  • Джимми Дональдсон — один из самых популярных ютуберов с более чем 88 миллионами подписчиков.
  • За ним в списке Forbes следуют ютуберы Джейк Пол и Маркиплиер.

По данным Forbes, звезда YouTube Джимми Дональдсон, или MrBeast, заработал 54 миллиона долларов в 2021 году, что является самым большим годовым доходом для любого пользователя YouTube в истории.

Эта сумма почти вдвое превышает сумму, которую заработал в прошлом году Райан Каджи, детский ютубер, известный как «Мир Райана», занявший первое место в предыдущем списке Forbes, сообщает Forbes.

У Дональдсона был невероятный год: по данным маркетингового веб-сайта SpeakRJ, число подписчиков увеличилось с 50 миллионов в начале 2021 года до более чем 88 миллионов в январе.

По данным аналитического сайта SocialBlade, он занимает 8-е место по количеству подписчиков на YouTube и 3-е место в США. Его канал собрал более 14 миллиардов просмотров благодаря его вирусным благотворительным видео и тщательно продуманным конкурсам, в которых он сталкивает людей друг с другом, чтобы побороться за приз.

Его самое популярное видео за все время, опубликованное в ноябре, представляло собой воссоздание в реальной жизни популярной южнокорейской драмы «Squid Game». Видео набрало более 200 миллионов просмотров всего за месяц.

Следом за ним в рейтинге Forbes следуют ютуберы Джейк Пол и Марк «Markiplier» Фишбах, заработавшие за год 45 и 38 миллионов долларов соответственно.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления

Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»