Последние новости

Сообщается, что Том Брэди знал, что уходит на пенсию, когда в последний раз уходил с поля.

[ad_1]
  • Сообщается, что Том Брэди уходит из НФЛ.
  • Сообщается, что Брэди знал, что собирается уйти в отставку, когда ушел с поля после поражения «Бакканирс» от «Рэмс».
  • Брэди покидает НФЛ как величайший игрок всех времен, с семью кольцами Суперкубка в своей карьере.

Том Брэди уходит из НФЛ.

Согласно отчету Джеффа Дарлингтона и Адама Шефтера из ESPN, сезон 2021 года Брэди с «Бакканирс» станет для него последним.

Величайший игрок всех времен решил повесить бутсы на гвоздь после 22 лет в НФЛ и семи побед в Суперкубке между играми в New England Patriots и Tampa Bay Buccaneers.

Последнее выступление Брэди в НФЛ пришлось на поражение от «Лос-Анджелес Рэмс» в плей-офф в прошлое воскресенье. После первоначального дефицита 27–3 Брэди и «Бакканирс» ринулись назад и сравняли счет 27–27 всего за 42 секунды до конца игры.

Но в эти последние 42 секунды «Рэмс» смогли выйти на поле и обеспечить победный тачдаун, выбив Брэди и действующих чемпионов Суперкубка из постсезонья.

Согласно сообщению ESPN, Брэди знал, что уходит в отставку, когда уходил с поля.

Согласно отчету ESPN: «Когда Брэди, которого многие считают величайшим квотербеком в истории НФЛ, покинул поле после поражения «Тампа-Бэй Букканирс» от «Лос-Анджелес Рэмс» на прошлой неделе, он знал, что это, вероятно, его последний поступок в качестве футболиста, сообщили источники. . В последующие дни он потратил время на переваривание этого мышления и готовит объявление о выходе на пенсию вместе со следующей главой своей жизни и карьеры, сообщают источники».

Для тех, кто наблюдал за игрой Брэди в этом сезоне, его уход на пенсию может стать шоком.

В этом году Брэди провел один из лучших статистических сезонов в своей карьере, лидируя в НФЛ по пасовым ярдам и тачдаунам в 44 года.

Но, несмотря на свою блестящую игру на поле, в последние недели Брэди дал понять, что серьезно относится к идее завершения карьеры.

Хотя Брэди давно говорил, что хочет играть до 45 лет, выступая в своем подкасте на прошлой неделе, он сослался на свою семью и свое здоровье в качестве потенциальных причин ухода на пенсию на год раньше, чем его заявленная цель.

«Моя жена — моя самая большая поддержка, ей больно видеть, как меня там бьют. Она заслуживает того, что ей нужно от меня как от мужа, а мои дети заслуживают того, что им нужно от меня как от отца», — сказал Брэди. «Мы думаем, что будем жить вечно, но это не так. Мы думаем, что будем играть вечно, но это не так».

Последнее десятилетие действительно казалось, что Брэди будет играть вечно. В своем выступлении против «Рэмс» в воскресенье он доказал, что может продолжать играть, если захочет отыграть еще один сезон.

Вместо этого Брэди решил уйти в отставку в качестве семикратного чемпиона Суперкубка — больше титулов, чем у любой отдельной франшизы.

Несмотря на то, что его карьера закончилась поражением, Брэди покидает НФЛ величайшим чемпионом.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
[ad_2]
Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Краткое описание по статье Сообщается, что Том Брэди знал, что уходит на пенсию, когда в последний раз уходил с поля.

Название: Сообщается, что Том Брэди знал, что уходит на пенсию, когда в последний раз уходил с поля. . Краткое описание: [ad_1] . Дата публикации: 30.01.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

Кнопка «Наверх»