Последние новости

Сообщается, что Саймон Коуэлл был госпитализирован после второй аварии на электровелосипеде, в результате которой он сломал руку.

Краткое описание по статье Сообщается, что Саймон Коуэлл был госпитализирован после второй аварии на электровелосипеде, в результате которой он сломал руку.

Название: Сообщается, что Саймон Коуэлл был госпитализирован после второй аварии на электровелосипеде, в результате которой он сломал руку. . Краткое описание: [ad_1] . Дата публикации: 02.02.2022 . Автор: Алишер Валеев .

Для чего создан сайт Novosti-Nedeli.ru

Данный сайт посвящен новостям мира и мира технологий . Также тут вы найдете руководства по различным девайсам.

Сколько лет сайту?

Возраст составляет 3 года

[ad_1]
  • Как сообщает The Sun, Саймон Коуэлл был госпитализирован после аварии на электровелосипеде.
  • Сообщается, что Коуэлл сломал руку во время аварии возле своего дома на западе Лондона.
  • 62-летний мужчина сломал спину в нескольких местах во время отдельной аварии с электровелосипедом в 2020 году.

Согласно сообщениям нескольких британских таблоидов, Саймон Коуэлл сломал руку и был госпитализирован после аварии на электровелосипеде.

62-летний судья «Америка ищет таланты» был доставлен в больницу рядом со своим домом в западном Лондоне в прошлый четверг со сломанной рукой, подозрением на сотрясение мозга и порезами на лице после того, как его мотоцикл разбился, когда он был без шлема.

Неназванный источник сообщил британскому таблоиду The Sun, который опубликовал фотографии Коуэлла возле своего дома с рукой в ​​гипсе, что телеведущему «повезло, что он жив».

«Он крутил педали с включенным электродвигателем, когда после наезда на мокрое пятно у него внезапно ушли колеса. Он поскользнулся и вылетел через руль на середину дороги», — рассказал источник изданию.

«По дурости, Саймон был без шлема, и кровь текла из его лица — он был похож на кого-то из «Призрака оперы». Трое любезных прохожих вскочили и остановили движение, чтобы его не переехали. «

Источник продолжал говорить, что Коуэлл был выписан из больницы в тот же вечер, когда произошла авария, с желтой повязкой на сломанной руке.

Представители Cowell не сразу ответили на запрос Insider о комментариях.

Саймон Коуэлл едет на велосипеде в Западном Лондоне в 2021 году.

Ада Хоутон/GC Images


Коуэлл, наиболее известный благодаря созданным им франшизам «X Factor» и «Got Talent», в 2020 году сломал спину в нескольких местах в отдельной велосипедной аварии в своем доме в Малибу, штат Калифорния.

В то время Коуэлл сказал, что был очень близок к тому, чтобы его парализовало.

Говоря об аварии впервые во время интервью ExtraTV в феврале прошлого года, Коуэлл сказал: «Я знал, что сломал спину в ту минуту, когда приземлился. Это было очень, очень внезапно и больно».

Он добавил: «Могло быть намного хуже. Когда я увидел рентген, я действительно чуть не сломал себе позвоночник на куски, так что я буквально не смог бы ходить».

Согласно источникам, которые говорили с людьми в то время, Коуэлл, как говорили, «гулял» всего через два дня после операции. Тем не менее, 62-летний актер взял перерыв в своих судейских обязанностях на шоу «America’s Got Talent», чтобы восстановиться. Его временно заменила певица Келли Кларксон, которая также является тренером в «Голосе» и выиграла первый сезон «Американского идола», который судил Коуэлл.

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подпишитесь на push-уведомления
[ad_2]
Source: https://www.insider.com/latest

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»